みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

更新たのしみに

しています!!妹を助けるために人を殺し続ける兄!気持ちの悪い女にも好かれて追い込まれていきますが、ストーリーや絵もとても面白くて続きが待ち遠しいです
    単行本かおうかなぁ。。。(≧▽≦)おすすめですよ!

とっても面白い。
    心優しい主人公が、、これから先どうなるんでしょう?大切な家族のために、自分の心が壊れてしまうんじゃないかと心配。
    ファンタジーなのかな?
    夢を見てるとか?続きが気になります。
    少しずつ続きを読みます。

怖いけど面白い。読み進めずにはいられない切なさと哀しみ。きっと訪れないであろうハッピーエンドを願ってしまいそうになる。せめて妹さんには助かってほしいけれど、これからどうなっていくんだろう。本当、切ない。

苦しくなるけど

無料から入って、ずっと読み進めています。ホントに胸が締め付けられる作品です。明日を進めるために他人を殺め続けていかなければならい。現実では絶対してはいけないことだけど…
    志織ちゃんには助かって欲しいし、胸が苦しくなる。

不遇のイケメン主人公

主人公の真琴は病気の妹のために学校にろくに通えず(通わず)睡眠も削りバイトづくめでそのお金も飲んだくれの父親に巻き上げられ、という典型的な劣悪環境でもたくましく生きる主人公にまず気圧され、毎日殺しをしないと時が進まないという条件の中、殺しに手を染めていくが殺しをするごとに人情がなくなるのか、冷酷な美がでてきてつらい。

切ない

主人公の真琴が可哀想過ぎて…。駄目な父親の代わりに高校生ながらバイトに明け暮れて殺◯を繰り返さないと時が進まないなんて。重病の妹の為に必死で頑張ってるのに。いくら外道相手でもまともにいられるはずがない。幸せになって欲しいです。

by uhh

ゾクゾクわくわく

怖い話好きなひとにオススメ!結構グロいけどグロシーンよりゾクッとする場面ちょくちょくある。デスノートハマった人ならハマると思う!一晩で課金しまくって最新話まで読んでしまいました。てか九十九さんの味覚どーなってんのwグロ絵よりおえってなるw不能犯も読んでたから安心して購入できた。

すごく

面白いです!追加課金に手を出しそうに!
    おススメです。
    絵も綺麗で読みやすい。キャラがちゃんと立ってます。
    子供には見せれませんが…

よく作り込まれている話だと思います。実際にはありえない話ではありますが、デスノートと同じような感じである一定のルールのもとに話がよく考えられていると思います。ただ、だんだん同じことの繰り返しになっていくような感じがするので、途中で読むのをやめてしまいました

まこちゃん

マコちんなのか?

時をかける殺◯鬼
    ってとこですかね。
    面白いです。
    続きが早く読みたいです。
    こちらは途中打ち切りになったりしませんように。