【ネタバレあり】元童貞は何度でも愛を叫びたい!のレビューと感想

前作を読んで。。

今作は作者様買いしました。

読んでみて、前作以上に隼人の想いが切なすぎて辛かったです。
    和成も本心を曝け出せない隼人に自身も対処のしようが分からない。
    そんな所へ隼人を手ひどく捨てた元カレが現れる。

本当に読んでいて涙が出るくらい辛かったから、ハッピーエンドで良かった。でも改めて心から2人が幸せになれる、なんのしがらみもなくお互いを思いやっていけるストーリーを読みたいと思いました。
    幸せな番外編お待ちしてます。

隼人の悩みは根深いね…

前作よりも隼人くんのしんどさに焦点が当たる話でしたね。
    捨てられたくないあまり、本音が言えなくて苦しくなる…だから頼らず一人で…という不器用さに泣きました。
    和成くん目線でも苦しい…大事にしたい子が自分に頼らず傷つけられてる姿を見たらね…。

言い合いを繰り返して、隼人くんは漸く進んでいける様なら気がします。もっと幸せそうな彼らを見てみたいです…!安心させてくれ…

よかった

親友から恋人同士になって幸せなはずなのに、不安がある隼人。過去の辛い体験とその原因まで登場して、せっかく恋人同士になっても幸せいっぱいの続編ではないことに胸が痛くなる展開でしたが、二人の結びつきがより強いものになったのはよかったです。これ、続編があるとまた辛い展開とかありそうだし、幸せいっぱいな未来を想像させるとこで終わらせてほしいです😭

続編読めて嬉しい。

前作も良かったので続編が読めて嬉しいです。
    隼人の元カレ(浦部王子の兄)出てきて、波乱!!
    大切な相手を好きになればなるほど裏切られたときの辛さに怯える隼人が切ない。和成と心から信頼し合えるようになればいいのに。というか、私には和成がとても男前に見えるんですが!!

一作目よりも踏み込んだ内容でした。
    好きになればなる程相手が離れるのが怖くなって本当の自分を隠そうとする。
    はやと君の気持ちを考えると胸が張り裂けそうでした。和成君の必死で受け止めようとする気持ちも愛しくて、最後は本音でぶつかり愛し合えて本当に素敵なラストでした。
    オススメです。

by rikuma

切な。

両想いになる前作から、彼氏と彼氏になってからのお話。
    いちゃラブで終わらない展開に泣きそうでした。

お互いがお互いを大好きで、大好きだからこその。。。
    は~。
    半泣きで読みました。

えっちはたっぷりです(笑)
    個人的にはやたらゴリラとからかわれる攻くんがツボでした。

続編サイコー

感動しました!
    昔の傷が深い隼人は、強がりだけど和成より心が弱くて本音が吐き出せない。
    本音を出さない隼人に和成なりの精一杯の愛を捧げるのはぐっときました。
    お兄さんクソだけど、頑張って弟のために立ち直ってほしいのでスピンオフお願いします。

前作が好きで読みました!前作は恋人になるまでのお話。今作は隼人の過去の経験が幸せになるほど不安にさせて、さらに原因である浦部兄が登場して❗️2人の想いがぶつかって理解して幸せに、、、。後日談をもっと見たかったです♪♪

続編

こちらは続編なので最初から読んだ方が良いかと思います!真人の過去が描かれているし2人の絆が強まるお話しだったように思います。友達から恋人になってよかったって言葉が凄く沁みました…。これからの2人も気になるなぁ〜

前作の童貞に会いなんて叫べないの続きです。前作でお互いに心を許せる友人関係から恋人になって、今作は過去のトラウマやら恋人になったがゆえの拗らせとかのお話です。前作も読むのをオススメします。エロも甘々です。