【ネタバレあり】神達に拾われた男のレビューと感想(23ページ目)

スライムが可愛い😍

現代の日本のかけ離れた世界だけど、少年とスライムの共同生活が可愛くて癒し^_^
    また、心優しい少年のためどんどん助けてくれる人が増えていく^_^
    ファンタジーの世界だけど、現実味もあり楽しいはなし

異世界系って突然転生とか多いけど、神様がガチで見守る系も珍しいよね。
    そしてリアルのと異世界行ったあとのギャップが…もうね。普通に面白いよ!

主人公がすごく健気で、かわいい!
    出てくる人たちも優しくて、家族の温かさを感じました!
    スライムめっちゃかわいい♪♪

良い

最初の設定からかわいそう感が出てて、大丈夫かと思ったけど優しい内容だったのがナイスでした。最初に出会った人もさらに良かったのでこの先どうなるか楽しみです。

普通に面白いです。話に引き込まれます。でも最近こうゆう異世界に生まれ変わるお話ってホント多いからジャンル的に飽きたというか、、無料配信分だけで終わります。

癒される

転生ものでよくあるチート主人公ではあるけど、敵を倒したり冒険をしたりではなく、ただ自由に生きなさいってとこから始まるストーリーにすごくホッとしました。過酷な環境から救い出された主人公の健気さや見守る神様たちがあたたかくて好きです。

癒される

お試し読み部分しかまだ読めてませんが、過酷な現代社会を生きていたはずの青年が転生を果たして人の優しさに触れる、、今のところは癒される展開です。

スライム

スライムがかわいい。よくある転生ものですが自分がなぜそうなったのかわかってるのは珍しいのかな?と思いました。続きが楽しみです。

異世界転生ものは好きなんだが、無料分だけだとまだ、転生すらしないんですね。レビュー評価が、高いから続き読んでみようかなぁ。検討中。

異世界のチートはあるあるな物語ですね!
    主人公がスライムをテイムし生活していく
    私的には絵柄もお話も好みです!
    どんどん、読んでいきたいです!