【ネタバレあり】たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語のレビューと感想

無自覚に

無双するタイプのマンガです。そして無自覚に女の子を次から次に落としていくマンガ。普通に面白いです。。

無料だけ読んでのレビューです。はじめは何の話かよく理解できなかったけど、数話読むとお題にもなっとくできました。主人公が好感度高いのは読むのに必須ですね。おもしろそうです。

題がイマイチわかんないww
    超人しかいない田舎町から出てきた少年の話
    通常では考えられないスピード&力だけど
    本人がその力に気付いてないのが面白かったww

面白くて読み進めていたのですが、途中から展開がちょっとマンネリというか…
    主人公の天然さが煩わしい瞬間がチラホラ…

でも絵が丁寧で読みやすいです。

ロイド君、サイコーです。

ロイド君、サイコーです。ベルト姫じゃなくても惚れます。癒されますねぇ。この天然プリは^_^ 桁違いの強さが笑えます。

癒される

主人公の前では、善悪も優劣も格差も愛憎さえも意味を成さず、完全に無力化される。
    そればかりか、関わった者に己の存在意義そのものへの疑いの念までも、強烈に抱かせてしまう。
    そういった人の業を、これでもか!と言わんばかりに面白おかしく漫画化した秀作中の秀作。
    世界観や今後の展開など、容易に想像出来るところが逆に没入感を増長させ、画力、ストーリー、キャラクター全て一級品の極上漫画。

際どいキャラによる活き活きとした唯我独尊を、笑って笑って笑い尽くせたら、貴方はこの漫画から離れられなくなるだろう。

良い子過ぎる

すごいチート村から軍人になるために王都にやって来た少年が織り成すあれやこれのお話しですが、良い子過ぎて心が洗われるっ!

by 029chan

今後に期待

絵も上手いし設定も良く面白かったので読んでましたがまさかのリングシリーズ落ち? って事は無いと信じて続きを待ってます(汗)

一般人と一般魔王を襲う理不尽な常識の主人公

住む地域違うとここまで変わるのか~と思える作品

内容は笑いにバトル、涙、ポロリもあります

広告で気になって。

広告で気になって、ゲームとかあまり詳しくないですが、読んでみました。
    ゲームとか詳しければより面白かった気がします。主人公の子が可愛く見えて実はすごく強いっていう。
    もう少し勉強してから読みたかった。。。