【ネタバレあり】たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語のレビューと感想(4ページ目)

天然すぎて逆にイラ…

面白いです。
    自分では弱いと思ってるのに最強な感じが面白い。
    なのに天然すぎて、ギャグっぽくなりすぎて…それが良いと言う方もいると思うのですが、わたしには少し残念なポイントでした。

自分を弱いと思っている主人公が実は最強だった笑笑
    痛快です!読んでてスカッとする。
    村長や猛者どもに好かれている主人公が見ていて楽しいです。
    なんだかほっこりするお話です

ロイドくん天然すぎ…笑

ロイドくんの天然さで、ちゃっかり世界を救っちゃう話です!(だと思います)
    能力が桁外れすぎてびっくりしたけどそれが面白かったです笑笑

ファンタジーだと思って読み始めたが、実はとてつもなくツボをついたギャグマンガだったというオチ 2話迄で大爆笑させていただきました ファンタジーだよな?

無自覚でチートな主人公。天然&優しい少年ですが、世間知らず(ラスボス手前の町基準)のため気付かないうちに騒動を起こし、巻き込まれ、解決していきます。

好みが分かれるかもしれません

同じような話が繰り返されていてマンネリしている気がします。だんだん読むのに飽きてきてしまったので残念ながら途中まで。
    前半から途中までは面白く読みました。

めちゃくちゃ面白い

自分が弱いと勘違いしてる主人公が可愛いし強いしとって面白いです!特に某冒険ゲームが大好きな人たちにとっては最高だと思います。

ロイド君、サイコーです。

ロイド君、サイコーです。ベルト姫じゃなくても惚れます。癒されますねぇ。この天然プリは^_^ 桁違いの強さが笑えます。

主人公が規格外に強く、本人はそれを自覚していないので知らずのうちにみんなに憧れられたり、怖がられる話。ほのぼのしていて、安心感あるの話です。

主人公強すぎ

主人公強すぎですが本人は自覚なしな所が可愛いです。他のキャラクターも主人公に負けないくらい個性的ででもお話もまとまっていて面白い作品だと思います。

by Neeeee