みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初から、家のための結婚だなんて、そしてその相手から、処女はめんどくさいだとかなんとか。
    なんてぶっ飛んだ内容かと思いましたが、処女を捨てるべく出会ったイケメンなら納得ですね。体も心も奪われて幸せになって欲しい。

なるほど

今まであった様なストーリーか?と、最初は思いましたが少し違う方面からのアプローチで最後まで楽しく読めました。
    じぶんてきな主観は絵が少しリアリティのある感じだとストーリーに寄り添えるかな?と思いました。
    とても楽しかったので一気買いしましたけど

無料分ですが

絵が苦手かな…と思ったのですが、ストーリーが切なすぎて、気になりませんでした。
    これはもしかして足長おじさん的な展開かな…!?いや、ヤルことやってるので足長おじさんではないか💦
    主人公がとてもかわいそうなので、ぜひ幸せになってほしいです。

満足度たかし

個人的にストーリーがとても良いと思いました^ ^ 好きな内容です笑笑 絵の感じも私好みなのでついつい次のストーリーも気になって読んでしまいました^ ^ ぜひご覧になられてみてくださいませ〜^ ^

ストーリーは引かれるけど絵がのらない

絵がなんだか人それぞれてしょうけど、なんか細やかさがかけるような気がして心が乗りませんでした。
    ストーリーは魅力的なのですが、主人公の顔や絵がイマイチ。エロシーンの書き方もなんだかイマイチな気がしました。あくまで個人的な見解です

キレイ

表紙が気に入って、無料掲載あったので読みました
    おじさんは素敵だけど、こんなのありなの?って思いました
    一晩の過ちかと思いきや、これが色々発展していくんですね
    エッチなシーンもそんなにエロくない、、、
    もう少し濃厚 エロさが欲しいです

スゴイ展開で、そんなこともあるのか、、って思ってるうちに、喪失しちゃって、エロくて、、、展開も早くて、次から次へいろいろあって。気持ちが落ち着かないうちにいろいろありすぎ。彼女の思いと彼の思いに注目して読み進めるとまた面白くなりそうです。

ヒロインは親の為にたくさん耐えてきたのに、結婚まで、親の言いなり…かわいそう。
    しかも結婚するのに、処女を捨ててこいとか…
    でもそのおかげで、どうやら幸せになれそうな予感。
    エロいけど、面白い!!

ムムムッ

この先生の描く女の子は、ボインちゃんが多いみたいですね。
    あんまり、胸が大きいのは好きな方ではなきので、普通に描いてほしいかな。
    内容は、まあまあですが、先を購入してまではと思います。
    もう少し、ドキドキハラハラ感が欲しいです。

んんー?

ちょっと私が思ってたのと違ったかな。政略結婚。女からしたら地獄だよねー。やっぱり結婚はしたいけど好きな人としたいしね!しかもあんな冷たい男となんて絶対いや!私ももしあんな人だったら絶対むりだもんね(;_;)