【ネタバレあり】結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。のレビューと感想

良く耐えた‼️偉い…
    そりゃ、娘を思う父親の気持ちは分かるけど、何より約束守ったマサキ君爆破するよねー!

柾くんクールだったのに、裏の顔があって面白かったです。自分の想いを出したいのに今までの自分のとのギャップた悩むなんて視点が面白いなーと思ってハマりました。

なんだかかわいいカップルのお話です。一途なヒロインと幼馴染のイケメンまきさくん。本当はもっといちゃいちゃが読みたかったかな。でもこの作者さんの作品はもれなくストーリーが面白いのでおすすめです。

by hhm

いいよね

これから溺愛系になる感じだよね??ちょっと読めなすぎたもんねコレじゃ!溺愛いちゃシーン楽しみにしてる!

もなか先生の作品!
    大好きです❗
    こんな恋もあり。
    追っかけるのも追っかけられるのも
    それぞれの立場で、思う事もたくさんあることをいい感じで描かれていて最後には、ほっこりとするような作品でした。

先生のエロさの描写好きです。
    絵も可愛いし、たまにクスッと笑えるところもあるし、50ポイントの価値ある!

まさに、粘り勝ちではあったけど、本当にストーカーまがいな志保ちゃん(笑)
    真っ直ぐすぎる思いが通じたあとは、柾くんが良く頑張りました。耐えた5年間の思いが爆発した初夜の柾くんがサイコーでした♡

女の子の一途さって可愛いです。
    好きな人がいるから、ドキドキするし、キュンキュンするし、綺麗にもなれる。
    片想いだったのが、いつの間にか両想いになってたりして。増してや、相手からの方が、自分よりもっと好きになってくれてたら、超ハッピー!
    こういうストーリーは、大好きです。

by R.M.Y

結婚までエッチ禁止

そんな命令を律儀に守ってくれた柾に対して、主人公の志保がかなり勝手。自分は処女とは思えないほど手慣れた言動しているのに、柾が積極的だと「おかしい」と言い、元カノが出てきたらすぐに離婚を口走る。
    こんな女性の一体どこがいいのか分からないまま終わった。

好きな設定

幼馴染と結婚するまでは…おあずけと言うお父さんの設定で、まさき君が我慢していたかと思えば…一気に読んでしまいました。