みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)

罪なお父さん❗

幼なじみコイバナ好きだし絵が可愛くて一気に4話迄読みました❤幼い頃一目惚れした柾君にずっと一途に思ってる志保ちゃん。ずっと片思いで一途な志保ちゃんにいつの間にか好きになってた柾君ついに彼女にキスの誕生日プレゼント✨ハッピーエンド❤ですが父親に馬鹿にされた彼女がキスの報告してしまう。激怒した父親は結婚までH禁止、キス半年に一度、浮気したら○刑❗と無茶苦茶な制度作った‼️父親に言えば怒るよね(笑)柾君律儀に守るから不憫でした😢でも真面目に真剣に彼女を想ってたんだなぁ💓と伝わります✨初夜からクールな柾君がHに目覚めても仕方ないかも💓お父さん罪作りな事しましたよね❤更新楽しみにしてます✨

タイプ💕

大好きな設定です。
    小さい頃に、隣に引っ越してきたイケメンヒーロー柾くん。
    そんな彼に初めての恋をしたヒロイン志保ちゃん。
    アタックし続けたかいあって、めでたくゴールイン❤
    大体の漫画は、ここでハッピーエンドを向かえ
    完結するように思いますが、
    この作品は、ここからストーリーが始まります。

普段は無愛想で、淡々としている柾くんが、
    結婚後にえっちに豹変。
    そんなギャップのある彼に、私ハマってしまいました💕

次話の予告が気になります‼
    もっと豹変しちゃうのかな?
    絵も綺麗で読みやすいし、清い交際だったってのも、
    なんか清潔感あって良いと思いました。
    次の配信が楽しみです。

可愛いらしい

女の子が頑張っている姿がとってもかわいらしい☆新しいセクシーな下着を着けて旦那さんにその気になってもらおうとしたのに、あっけなく返り討ち…w
    淡白に見えたのに初夜を迎えた途端に肉食系と化す旦那さん、カッコいいですね。普段は無口なくせに二人きりの時に「今日、凄く綺麗だった」なんて素敵すぎます!これは女の子にはたまらないのでは???w

まさきくん可愛い

配信されている12話まで購入
    絵はあまり好みではないのですが…
    志保ちゃんの一方的な片想いかと思いきや、実は柾も昔から志保ちゃん一途
    元カノとホテルに行こうとしても志保ちゃんを思い出し、帰ってしまう
    志保ちゃんの好みのオトコを演じてしまう
    そんな柾が可愛い!!
    描いてないけど、柾も結婚まで童貞ですよね?
    これからどんどん、二人でHを楽しんでくださいwww

幼馴染み、羨ましい🎵

幼馴染みがいないので、例え同性幼馴染みだったとしても羨ましい位です💞
    しかも、こんなイケメンなお兄さんなら尚更です💓
    ヒロイン、冷たくされてもよくめげずに12年間も一途に想い続けて、凄い!
    毎日告白し続け、この柾くんで無ければきっと避けられ鬱陶しがられたんだろうなぁと思います。
    柾くん、学生時代に彼女とかいなかったのかな?んにゃ、絶対にそんな訳は無いだろう❗️ヒロインを傷付けない為に、自宅には決して近付かせなかったんだろうな。
    それにしても、柾くん、貴方は偉い❗️❗️
    凄い❗️
    結婚する迄、よく我慢しましたっ❗️
    今時、そんな貴重な男性がいるか、いたら奇跡ですよ❗️
    でも、ヒロイン、始めてであの余裕は出ないぞ、普通は❗️そこは、有り得無さ過ぎて、星🌟マイナス1で4つで。

もったいない…

実はとても純愛のお話なのに、志保ちゃんのお父さんから言われた結婚までえっち禁止というのを頑張って守っていた、というところに焦点が当てられてしまっているので、薄いお話になっていました…残念。
    話数も短い中で、現在の新婚の様子と過去のお話が2人の目線で出てくるので、展開が早く、もっと心の動きや2人の表情を丁寧に描いてくれたらかなり良いお話でえろもアリ、でまとまったかなと個人的には思いました。
    杏奈ちゃんも勝手に間に入ってきて、柾くんとの仲を見せつけるような言動や志保ちゃんに悪態ついてくるのは幼稚な感じがしました。
    柾くんが結婚を考えて志保ちゃんを大事にしており、結婚してから溺愛の表現がオープンになったので、もっとラブラブな生活が見たかったです!
    志保ちゃんも自分のせいで柾くんに無理させてた、と性欲の視点でしか見ていないのは柾くんもかわいそう。
    設定は面白く、絵も良かったけど星は4つで。

前読んだ無料分と飛び飛び7話購入ですが…

隣の家の幼なじみのヒーローに子供の頃から恋をしているヒロインはツンツンされてもめげずに健気に片思い中です
    そんなヒロインを気になり始めたヒーローは彼女とデート中でもヒロインを考え上の空…でしたが彼女からHの催促をされ…
    その前に食事をと思い、部屋で雑誌を見ている時ヒロインに声を掛けられます
    少し話た後、挨拶をしてお互いカーテンをしめる時、ふとヒロインを見るといつも笑顔で元気いっぱいのヒロインの悲しそうな元気のない顔を見てしまって…
    彼女とのデート当日、ヒロインのあの顔が忘れられず彼女と別れてヒロインのもとへ帰るヒーロー
    でもまだ気持ちは告げず…
    ヒロインの誕生日にプレゼントとしてキスをします
    やっと両思いになったね、良かった(T_T)
    でもあんまりに嬉しくてキスした事をヒロインパパに言ってしまって…
    怒ったヒロインパパは結婚するまでH禁止!!
    と約束させて長〜い間それを守るヒーローとヒロイン
    5年が過ぎやっと結婚出来たふたり
    おめでとう(ノ_<。)
    ヒロインが心配していた初夜も無事終わりラブラブも束の間…
    元カノ、離婚危機…
    などのいろいろなすれ違いはありましたがめでたくラブラブ復活(*´ω`*)
    良かったぁ〜(>_<)b
    最終話は禁止期間中のヒーローの耐える気持ちが書かれていますよ(*^^*)

ラブラブエッチ( 〃▽〃)

TL漫画で、時々、男性からの乱暴とも言える行為で始まるのがありますが、そういうのがあまり好きではなく…。
    なので、本作はとても好ましい。
    どんなに好きでも、理性を押さえられない男は、信じられん‼️

我慢して我慢して、いざそのときがきたら『どっか~ん💥』(笑)の方が、イケメンだぁ~。

本作はそんな作品です。
    でも、内容の割には絵に艶ぽさが無いので、一個星マイナス。
    絵柄事態は可愛いし好きです。
    内容には合わないかな?というだけです。

志保ちゃんが11歳のころお隣に引越して来た柾くん。それ以来、志保ちゃん猛プッシュで頑張りますが、ずっと一方通行。ところが志保ちゃん18歳のお誕生日に奇跡?!が起こります!! あんなにツレなかった柾くんから突然のKISS!!!! そこから5年の清い清いお付き合いを経て 晴れて夫婦になったふたり。普段クールな柾くんとの初夜に不安を感じていた志保ちゃんでしたが、そんな心配は柾くんの豹変ですっ飛んでいき 甘く激しい一夜を過ごします♥ そこからの柾くん 別人のように志保ちゃんへの欲情が止まりません。それもそのはず 志保ちゃんのお父さんからの無茶な命令を5年間ずっと守ってきたんですから! 若い男の人にとっては かなり大変だったんじゃないかな。。。 お察しいたします。
    柾くんと親しそうにする女の人を見かけてしまって ヤキモチから大胆な行動に出た志保ちゃん!!
    若い新婚カップルのイチャイチャが止まりそぉにありません♥

可愛い2人

ずっと片想いの隣のお兄ちゃんに好き好きアピールして、念願叶って結婚します
    でも彼女のお父さんから結婚まで手を出すなキスも半年に1回までと約束させられますが、いつの時代なんだそれ
    そんなの我慢できる訳ないじゃん普通
    でも2人はそれを守るという律儀な話
    可愛すぎてついていけません
    結婚して彼が凄く求めたら変だという彼女
    童貞だった彼なら覚えたての快楽に嵌まるのも仕方ないよ〜
    むしろ今までよく我慢できたな位です
    彼女が幼なくてズレてる感じがして、この先読むか迷ってます

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,140件