みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    意外なほどサクサクと読めてしまいます。絵も見やすい?話がわかりやすい?
    ただ旦那と姉の場面は、嫌ですね。

絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。
    ただの不倫希望ではなく、姉と夫をくっつけるためだったり、みんな幸せになって欲しいです。

旦那さんには他に好きな人がいる。その相手が大好きなお姉ちゃんなんて。二人はお互いに好き、そんな二人には幸せになってほしい。美花がとった方法に驚き。

またどうなるのか

作者さんはあまりないストーリーを描くんだな。結末はどうなるのか…想像が付かないからきになる。今後の展開も期待!

絵もいいしテンポもいい

ストーリーはすんなりと読めました。
    妹が大切なのにその妹の夫と不倫する姉は嫌だけど。信じられないし最低。
    でも妹も幸せになれて良かったです。

今後が気になります

まだ序盤ですが男女とも絵が綺麗だしお話もしっかりしているのでどんどん読み進めてしまいました。美花と怜の今後の関係が気になります…

すごくおもしろい

すごくエロくておもしろくて、ドキドキするストーリーです。探偵なんて、道端で会えないだろ、普通は!とつっこみたくなりました。

怜さんカッコよすぎ

絵が綺麗で読みやすく、また怜さんがカッコ良すぎてよすぎて眩しい。こんな人に何な事されたら誰でもイチコロだ。

幸せを探してつかんで!

親や姉に大切にされ、薦められる縁談で伴侶を決めるが、共に過ごす時間が足りず心も身体も寂しさを感じていたヒロイン。探偵として出会ったレイさんと過ごすうち、色々な意味で自分を解放していく。これからは自分の力で幸せをつかんで欲しい!

by May16

夫と姉が不倫をしていた。離婚するべく偶然出会った探偵と関係を持つことになり。なぜ関係を持たなければならないのかの理由はよくわかりませんが、夫は最低で絵がとてもきれいな作品。