みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)

ネタバレ注意

核心は避けているつもりですが、以下ネタバレですので、読む際ご注意ください。

旦那が最低過ぎて、なんで見合いしたんじゃー!なんで結婚したんじゃー!とムカついたけど、旦那の立場から考えれば、どうにかお姉さんを諦めたくて、でもやっぱりそばにはいたくて、という気持ちからだったのかな。旦那目線の描写が少しでもあればここまでムカつかなくて済んだ気がして、そこが少し残念な部分ではあるものの、そのマイナス要素を差し引いても星5を付けたいかな。
    お姉さんの葛藤や心情はよく分かって、妹思いのお姉さんには同情する部分もあった。なんといっても、ヒロインが優しい性格で一生懸命で好感が持てたのが良かった。エロ要素も適度にあり、最後はハッピーエンドで良かった。

おもしろい!

このマンガは、女性の欲求を満たしてくれる絵とストーリーで大好きです。長過ぎない手軽さもポイント高い1つかも。

作家買い

この作家さんの絵が好きで買いました。キレイで見やすいんです。長い話だとためらいますが短めだから買いやすい。

by cm

ドキドキとキュンキュン✨

抜き差しならない状況で人妻の願いを叶えるなんて、カッコ良すぎる展開にグッときます。図らずも思い描いた流れとはならずとも賢明さに惚れます〜

話のテンポが良く話数もそんなにないのでサクサク読めました。探偵さんと主人公のやりとりが好きです。世間知らずな主人公とたしなめる探偵さんいいコンビです

by てゎ

絵がすごく綺麗で内容も面白い。まだ無料分だけどこれは課金して読みます。しかも完結してるからサクサク読めちゃう。

by ベタ

2人が最高すぎて課金しちゃいました! 怜さんハイスペ過ぎに加え絶倫だし、みかちゃんいい子でエロいし(#^.^#)  見目麗しくて保養にさせていただきました。

by UZUDOKI

「茉莉花ちゃんと〜」で先生の絵のファンになり、こちらの作品も読んでみました。夫の浮気相手が姉だったとは。先の展開が気になるので課金して読みます。

絵がキレイ。かっこいいし可愛い。美花は被害者。お見合い結婚なんだから、姉が好きなら断れば良かったのに。こんな悲しい思いせずにすんだはず。でも怜と出逢えたから良かった。

始まりがえっ!?って感じだったけど、探偵さんがイイ人で良かったね…って感じです。短かかったからテンポが良くサクサクっと読めた。