みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まで読んでます。

デブでも、自分の魅力???を使って、色々とできるなんて。ちょっと気持ち悪いなって思うところもありますが。主婦たちのマウンティングなどなど、ストレス溜まるとかあると思います。これから、どんな展開になっていくのか、楽しみ。

自分の欲望が押さえきれなくなった時に人の道からはずれてしまう恐ろしさを この漫画を読んで思い知らされました。
    何でもほどほどが良いですね。
    しかし、親友にフィアンセをとられてしまう話だけは、とてもかわいそうでいたたまれなくなりました。

マダムのかれんは、旦那さんのおかげで贅沢三昧。自分で稼いでるわけじゃないのに、人からお金とることばかり考えていてイライラします。
    見栄っ張りも痛々しいです。
    しまいには義理父まで・・・そりゃあそうだろう、と思う結末でした。

まあまぁ

面白い話もあればなんだこれって話もある、まぁどの漫画にもいえることかもしれないけど。時間潰しにはなりますよ。
    過去に実際にあったニュースをもじってるから、もしかすると気分悪くなる人は一定数でいるかもしれないね。

1〜3のみ

読みました〜 まあ暇つぶしにはこんなもんではないかと。
    デブで醜女である点はスルーされていて、単に性格が悪いというかバカというかお金欲しいだけの女性の話?
    お金欲しかったらこの状況で離婚はしないけどな普通

何これ〜

なんか、この主人公がなぜ結婚できたのか、自由気まま生きていけるのか超謎!
    行動力はすごいと思いつつもビジュアルはかなり酷いし性格も悪スギィ!
    無料分しか読んでませんが共感も応援もできなくてうーん…って思う。

デブでぶすで性格も良くないこの主人公が何で年収1200万と結婚できたんだろう…?? 旦那は何が良くて結婚したのかな? 正直キスシーンが辛かった!見るに耐えません(笑) 結局おっぱいか?? お義父さんも…

こんな感じだったのかも

木嶋さんの事件もこんな感じだったのかな? 教養や品がある人が、少し頭使ったら、みんなだまされるのかもしれない。見た目だけじゃなくて、きれいに見える仕草って、ポイント高いね

どぎつい(笑)

このシリーズ、表現がどぎつくて、ちょっとバカにしすぎてない?とは思うけど、面白い(笑)
    絵がレディコミ感があって好きではないけど、内容が5ちゃんっぽくてついつい見てしまう。

これ旦那がマザコン気質じゃなかったらそもそも結婚してなかったろうけど…。
    にしても何と言うか強欲さが表に出てる感じがして、実際に少なからずこうゆう人はいるんだろうか怖いなぁ(>人<;)