みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強気なデブ醜女、、私のことかと思った(笑)無料話しか読んでないけどこれからどうなるんやろう?結局最後は痛い目見るんだろうねこの醜女さん(笑)それとその歳でまだ子供欲しくないとか。欲した時にはきっと厳しいんでしょうな^^

内容に差がある

最初の物語などは特定の人物を、イメージしているんでしょうね。もうその方のお話にしか見えませんでした。

ただ次の整形の話などはサスペンスっぽくて話は面白かったです。
    もっと深く描いて欲しいと思いました。

怖い嫁

主人公がかれんちゃんとはかないお名前の女性ですが、ご本人は立派な体型の奥様。。。

1200万円の年収でセレブ生活も子供がいないから成り立ちますよね
    お金の為に、義父と関係を持ってしまうなんて理解できません

おデブちゃんのうえに気が強いのは、、無理!イライラしてきます!
    こーゆう人に限って世渡り上手だったりしまよね。でも人に言えないようなことを繰り返してれば、、オチありです。すっきり

7話まではまあまあ

7話まではまあまあ
    8話からは、買って後悔
    特に10話からはありがちな話すぎるし内容が薄すぎるし絵も雑だし全然面白くありませんでした。

昔あった事件を思わせるような内容でこんなデブでもおじいちゃんには人気みたいで。人を殺●て
    しまいそうになるが思いとどまるのだが、しかし自分が殺●れるとは。

こんなデブいるのかな

おデブでも魅力的な人はたくさんいますがこの主人公にはまったく魅力感じない。
    義父とも関係もつなんてキモいし、金に執着しすぎてエグい

似てる

あの事件ににてるので、途中の内容がわかる感じでした。容姿はともかく人を引き付ける魅力があるなら良い意味で引き付けられたら良いのになぁと思います

セレブ妻?

セレブ妻です、生活に何一つ困っていない。私もセレブ妻になって優雅に暮らしたいけどお金持ちの世界観を見ると庶民でよかったと思いました。

鏡よ鏡よ鏡さん、、、

あまりにも終わり方が雑。
    楽しく読んでたのにいきなり
    違う作品にとばされて萎えた。
    起承転結の承で終わられた気分。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全126件