みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくいい作品でした。主人公の男の人も女の子もすごく可愛くて印象にのこっています
    わたしの中でとても大好きな作品になりました。作者の方の素晴らしい世界観現実では起こりそうにない自分なりの答えを持って漫画を描いているのだとおもいました。何回読んでも面白いと思える最高の作品でした。彼女はなにを考えてるんだろうとこんなにたくさんのことを想像して漫画を読んだのは初めてでした、また違う作品でも面白いものをきたいしています

おもしろーい!

こういう話は有名なのでしょうか?初めて読みましたがめちゃめちゃ好みです!
    ポイント買い足して一気に購入してしまいました。
    オレ様キャラの信長よりも秀吉がわたしはタイプで、登場した瞬間に惚れました。笑。
    他の方も言ってましたが、配信が止まったり遅れたりしないで、スムーズに進んでほしいです。

今のところ

無料の13話までしか読んでませんが、めっっっちゃ続き気になります!課金して読みます。
    信長も秀吉も幸村も、みんながのえるのこと好きになっちゃうみたいなので、信長がどう頑張ってのえるをモノにするのか楽しみ。

オメガバース、苦手なんですけど、男女だからか、今のところ抵抗なく読んでいます(BLも好きだけど、オメガバースはなんとなく抵抗があった)。
    のえるがオメガだからという点だけじゃなく、ちゃんと恋愛してくれそうなので、イケメン3人の取り合いを楽しみたい♡

面白かったです。絵がとても綺麗で、美男美女がちゃんと魅力的に描かれています。
    Ωであるノエルの葛藤や苦しみを、全て分かってて包み込める信長が最高。万能チートで何でも知ってる信長には隙がない!好みは分かれるところですが、その絶対的な王者感がとても魅力的です。各々の従者計7人も凄く可愛らしくて意外にチートで魅力的!従者だけの回も十分楽しめます。
    ハッピーエンドで終わった後、気になるのは…新撰組の長はΩの女だったのかどうか。もしかしてその辺の続編とかあったりするのかな。

最高!

Instagramの広告でこちらの作品が出てきて気になって読んでみましたがとても続きが気になる作品で、一気に読み終わってしまいました。

久しぶりのΩバースの作品ですが、NLでΩバースは初めて読みました。ΩバースはBLイメージがあるので、、

最初はなんで秀吉じゃなくて信長なんだ、と疑問に思っていましたが、だんだんと信長のえるに対して優しい所が増えたりしてすごくきゅんきゅんしました。

作品は終わってしまいましたが、番外編でのえると信長のイチャイチャがもう少しみたいなという欲が出てしまいました…(*´`)

大人も楽しめる学園モノ

ラブシーンやストーリーが大人も楽しめる学園モノです!設定はとっても非現実的だけど、絵とキャラクター達が素敵過ぎて全然気にならない!たまにちょっとストーリーの細部が適当?いきなり?と感じることはありますが、面白いから全部買いしてしまいました。
    ラブシーンやキャラクターの発言に批判もあるけど、大人が飽きずに読めると思います。逆に、もっと濃厚なラブシーンでもいいくらい。清純派を好む方はびっくりするかもしれませんが、キャラクター達の気持ちは清純なので、そのギャップもたまらない。

by R0519

戦国時代のなまえをそれぞれ持ったα。
    特殊能力の持ち主たち。
    そのトップに立つ信長。
    すごく俺様で頭の切れる男。
    ヒロインののえるはΩだとゆうことを隠しながら生きてきたのだけど、α達に出会い人生が変わっていく。
    みんながのえるに惹かれて番になろうと取り合い状態。
    途中、何の話がよく分からなくなっていましたが、信長とのえるが惹かれ合い番に!
    私的に秀吉も好きです。
    絵もすごくきれいでした。
    でもやっぱり、イチャイチャしてる二人が最高。

絵が綺麗、面白い!

最初は、設定とか名前とかに戸惑うこともありましたが、慣れてしまえば気にならなくなって、ただひたすら面白いです!
    話のテンポも良いし、絵も崩れないし、みんな絵だけじゃなくキャラもなかなか可愛いし…(76まで読んで、悪い人も出てくるようになりましたが)

前に無料分の8話まで読んで一度止まってたのですが、ずっと続きが気になっていて、ついに課金&二晩徹夜して配信されている分を一気に読んでしまいました!
    続きも早く読みたいです。

大好き!!面白い!!

オメガバースというものを初めて知ったけど、とにかく信長がカッコよすぎてたまらない笑!!本当に目の保養!!だんだんのえるに惹かれて恋を知る信長と、運命の相手だとわかっているのに、それでも抗うのえる…もう本当にもどかしくて、続きが気になって仕方ない!ストーリーは続いて欲しいけど、早く二人のラブラブな姿が見たいなぁ!!やっぱりカッコいい男のコから好きだって言われたり、愛されたいって気持ちはいくつになっても変わらないんだな…本当にオススメです!!

イラスト、内容共に最高です。

正直、表紙のイラストはあまり好きでは無かったのですが、無料版を読み始めたらハマっていました。どっぷりと。ただエロいだけじゃない。物語があり、純粋な想いや人としての成長過程が見られ、ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしたり、また胸が締め付けられるような事が起きたりと刺激があり、読者を飽きさせない展開になっているのも凄い。
    この作品から作家さん検索し、いろいろ読み漁っています。続きも、今後の作品もおおいに期待しています。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全3,529件