はへろん。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

レビューにあった原作も。

最新話まで読みましたが最高でした。お互いが癒しだなんて、、そんな恋愛してみたいって少し思ってしまった。元ストーカーってことを少し忘れそうなくらいに、、実際にあったらストーカーとか怖いな、でも気になってた人や好きな人だったらどうなるんだろうとか想像しながら読みました。途中で原作小説を一気に読んでから続きを読んだので内容は分かってはいましたが、絵もめっちゃ好きなので原作も漫画も両方好きです!特別編楽しみにしてます。

続きが気になる!

今配信されているお話全部読みました。
    2人が結ばれて良かったと思ってたら、獅子塚さんのトラウマになった元カノの清瀧さんと、みのりちゃんが出会ってしまって危険な目に合いそうになっている所で終わってしまったので、危害が加えられないか心配です、、とても続きが気になります!みのりちゃんの能力はいいなあと思うけど、相手の不満や悪口が聞こえて気が滅入ってしまいそうで相手の気持ちを、能力がない人よりも考えて行動しないといけないのは大変だなと思いました。

面白い!

幼い頃、いとこの家に漫画があったのを見たのが有閑倶楽部を知ったきっかけです。詳しく知ったのはドラマでした。ドラマも漫画も面白いです!
    トラブルに巻き込まれても、スカッと解決していく所や飽きないストーリーがとても好きです。魅録、美童、清四郎、野梨子、可憐、悠理。この6人と過ごしていたら、毎日生きていくことが楽しいんだろうなと羨ましくなりました。

読みやすい

主人公のキャラでシリアスなシーンでも読みやすいです。父子家庭で途中から再婚だったので娘の気持ちがとても共感できます。家族と認める勇気も親から私の気持ちも聞かれたこともなかったので、親もムスメもいい人だなとうらやましくなりました。主人公のヤンキーだったシーンももう少し詳しくみたいなと思いました。

早く幸せになって…

ぶりっ子後輩と社長を暴力して従わせる父親、、
    イライラする人達やシーンがあって、早く社長と主人公が幸せになってほしいと読みながら強くおもいました。