【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(2ページ目)

賛否両論あるんだろうけどこういう話は好きだな。ただ、男が口悪すぎてちょっと引いた。もう少し普通で良いのに

まも

ってくれるからいい人なのに言い方がきついのがきになるけどそのうち柔らかくなって行く気がするからいあかな!

うーん…

オメガバースの設定がよく分かってないからかもだけど、何かチョロくて違和感があります。幼馴染み3人って言ってた割には転校はあっさりしちゃうし、秀吉に指切りげんまんする時とか、同じ性格の子だとは思えないって思いました。おもしろいようで、実は薄いのか?と思ってしまいました。

イケメンすぎる!

信長がカッコ良すぎてキュンキュンするばかり!
    ついつい課金してしまった、、、。
    のえるの美しさ、色気、、、うらやましい!!

絵もすきです

α、β、Ωなどの架空の属性のスクールラブストーリー。番になると、一生愛し続けるのも、気持ちいい。続きが気になります。

今のところ

無料の13話までしか読んでませんが、めっっっちゃ続き気になります!課金して読みます。
    信長も秀吉も幸村も、みんながのえるのこと好きになっちゃうみたいなので、信長がどう頑張ってのえるをモノにするのか楽しみ。

オメガバース、苦手なんですけど、男女だからか、今のところ抵抗なく読んでいます(BLも好きだけど、オメガバースはなんとなく抵抗があった)。
    のえるがオメガだからという点だけじゃなく、ちゃんと恋愛してくれそうなので、イケメン3人の取り合いを楽しみたい♡

面白かったです。絵がとても綺麗で、美男美女がちゃんと魅力的に描かれています。
    Ωであるノエルの葛藤や苦しみを、全て分かってて包み込める信長が最高。万能チートで何でも知ってる信長には隙がない!好みは分かれるところですが、その絶対的な王者感がとても魅力的です。各々の従者計7人も凄く可愛らしくて意外にチートで魅力的!従者だけの回も十分楽しめます。
    ハッピーエンドで終わった後、気になるのは…新撰組の長はΩの女だったのかどうか。もしかしてその辺の続編とかあったりするのかな。

何故に戦国武将の名前なんだろう?
    意味があるのか無料分だけでは分からなかった。
    ‪α‬とかΩとかの設定の話が好きじゃない人には向かない作品なのかも。
    私もこの設定は苦手。
    絵が綺麗だから読んでみたけど好きになれるきっかけにはならなかった。

ある王様が

遺伝子で能力がきまる設定で、学園ものです。主人公がレア遺伝子で、ヒーローに見つかってしまい学園に編入します。

楽しかったです。嫌な発言などはありますが、色気が溢れ出てしまう描写など絵も綺麗でした。最後まで課金して読みました。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,006件