みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)

続きを読みたくなる作品

いやー、社長の恋愛スキルの高いこと高いこと!! 仕事ができる人って意外と恋愛は奥手だったりすることが多いけど、仕事もできて、いろんなタイプの女性を同時進行で手玉に取れるなんて!!彼女も、社長じゃなくて、口説いてくれた人のほうが大切にしてくれそうなのに、気持ちは理論では説明できないね

ドキドキキュンキュンしますよ。社長の女ったらしブリが かえって気持ちいいくらいです。そんな男に振り回されちゃうけど 惚れちゃうよねぇ。ただ モテモテ社長なのですが 絵がカッコよく見えない時が……。
    (絵のダメだしすみません。) 女の子は可愛いので良しとします。

イケイケ上司との恋愛

こんな上司に絶対ハマりたくない〜!
    ホテルで女の涙をぬぐいながら、電話では他の女に好きって言ってる〜〜〜!
    恋愛スキル高いって言うか、ただの酷い男にだけど、2人がどんな風に恋愛していくのかが少し気になりました。
    無料分読み終えた感想です。

by mmlv

イケオジ

もうこの年になると恋愛とかにエネルギーが注げなくなってくるのでしょうか。
    最後の最後、誰かに背中を押してもらわないと気付けなくなるほど恋愛ってエネルギーがいるのかと再認識。
    最後自分の気持ちに気づくことができてホントよかった

by ambu

好き

近くにこんなに素敵な社長がいたら無理と分かってても好きになるでしょ!!
    その辺の安そーな男に相手されるより、時々社長に相手してもらった方がら私は幸せです。
    社長だからってわけじゃないけど、やっぱり仕事ができる人はかっこいい

女性に手が早い?けど公私分けてるし、奈穂のことを優秀な秘書としてちゃんと認めていて、大切に思ってくれてるところにきゅんとします。こんな人がいたら好きになっちゃうだろうなー。最期は収まるところに落ち着いてくれて嬉しかったです。

いきなり寝て・・・ペチャペチャ・・・、じゃないから、取っつきやすい。これ、続きが気になるよー★恋愛0ゼロから、どう変わっていくのか、二人の関係性はどうなっていくのか。結果はだいたい想像つくけど、その経過が面白そう。

頑張って

女の子は目にコンプレックスがあるけど関係ないよ。社長のために仕事頑張ってるね
    社長もそんな貴方だから傍にいさせたいんだね
    軽い女じゃなくても良いよ。あなたを見てくれるし最後はハッピーエンドになってほしいな

一緒にいることが幸せ…ヒロインの言葉が印象的でした。この社長と一緒にいると大変だけど、今度こそ二人で歩んでいけるのかなあ。中沢さんちょっとかわいそうでしたけど。ここで終わらずもう少し先まで見たかったです。

主人公の性格が好きです。
    とっても純粋で、社長に一途なところ、応援したくなります。
    社長も、主人公と関わってやきもち焼いたり本気になっていくところなど、読んでいてとてもドキドキ、キュンキュンしました。