みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)

社長との恋愛漫画って結構多いですが、この社長本当に遊び人の行動ばかりとるので(作者さんすごく遊び人の方の言動理解してるなー!とそこはびっくりなのですが☆)、見ていていらっとしてしまって、、こういうずるいタイプの人間が嫌いで(>_<)

魅力的?

初めはカッコいいと感じていた社長ですが…だんだんよく分からなくなってきました。奈穂も何がしたいのかよく分からない。ぽっと出の中沢さんの心情もイマイチ真実味を感じない。よく分からないまま終わってしまった感じです。前半は面白そうだと思ったのですが…残念。

絵が、、、

私の中では絵ががっかひでした。まだ表紙はいいけど、、中身はわー、、、、って感じで。内容も男がチャラすぎる。チャラくてもヒロインに惹かれて変わっていくとかならいいけど、見ててイライラするだけでした

なんで…いきなり最後

何となくいい感じでおわるのかな?と、思ったら別の人とくっついて…と、思ったら。
    何でこんなに結婚決めてから奪いに行くの?相手の男性可哀想すぎてどうしてもスッキリしなかった。

トキメから漫画を探しているところで見つけましたが、絵が可愛くなくて残念...。これではトキメくものもトキメきません。

似鳥教授の、、を読んでこちらの作品も気になったので無料お試しだけ読みました。やはり、似鳥教授の、、の時と同じく絵が好みで本編も読みたいと思います。

男前か?

絵ではなくて、どうしても社長が男前に見えない。だから読んでても全然盛り上がらない。めちゃ誠実そうな結婚向きの人をお断りしてまでそっち?

スキルって…

恋愛はゲームなのか?💧スキルってなんだろう。やり取りのうまさ?人数?よく解らない💧でも好きになるのが多ければいいとも思わない。

by 颯李

社長!

こんなハイスペックな社長が側にいたらヤバいです。恋愛未経験ならなおさらのめり込んでしまいます。そして、私もまんがにのめり込む、、

磨いて

社長さんは女が好き!だからって優秀な人には手を出さないでも彼女はもっと良いおんなになって惚れなおしてみせて悔しいと思わせるのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全51件