みんなのレビューと感想「ハツカレコロス」(ネタバレ非表示)

ハツカレコロス

勿体ない

絵は綺麗です。ストーリーも中学時代付き合っていた彼に酷いフラレかたされたあげくに転校していなくなる。
    トラウマなみに主人公は昔の彼を夢で見ますがまたその彼が同じ高校に転校してくる。
    面白い展開を期待しましたが、全てが中途半端。当て馬のイケメン男子の使い方が雑であり、何故酷いふりかたしたのも分からず。
    もっと面白くなる要素はあったのに残念

吾妻君の照れた顔がよい

高校生の唯衣は中学の時の初カレ吾妻君に突然酷いフラレ方をした。
    その吾妻君が急に同じクラスに現れ、みんなの前でキスをする。
    吾妻君は両親の離婚で引っ越しをして、父親が海外転勤になったのでまた戻ってきたのです。
    中学の時は仕方なく別れを告げたのですね。
    そう思うと吾妻君が良く思えてきます。
    オレ様君が見せる照れ顔がたまりません!

寄りかからせてね、が好きなので

新作が入ってる通知が来てたので早速試し読み。
    んー、絵は相変わらずかわいいんだけど、ちょっと幼稚臭い空気が漂う気がしました。
    元カレ?とのトラウマからスタートみたいですが。
    車掌さんの漫画はとても好きなのですが、こちらはストーリーが並みなので購入はしません。

昔の彼氏が進学先に転入してきたものの、見違えるほどカッコ良く少しチャラくなってたらドキドキするなぁ。
    既に他に気になる人が居る設定だけど、これはどっちへ転ぶだろう??

by UMIN

役立たず〜からやってきました。
    焼け木杭に火が付くストーリー。
    少女マンガの甘酸っぱさにキュンキュンしました。

by ys28k04

絵が好きだなーと思ってたら、この作者さんの別作品、読んでいました
    題名に驚いて興味もったけど、中学~高校のお話でした!

ん~

まあまあ引っ越したはずの元カレが戻ってきた気になるひとができたのに、クラスで前つきあっていたことが同中の子がいってしまったきまずくなりにげたが元カレが上手くごまかしてくれた

無料

びっっくりするくらい無料試し読みが少なく、そしてどんな話かもさっぱりわからなかった!これはもう、絵で判断して買ってくださいってこと?

始まりは面白そうではあります。
    絵も可愛いです。
    ただ、俺様に元サヤはあまり好みではありませんでした。

題名

タイトルに惹かれて読んでみましたが、展開が読めるのと、少し大人向けではない感じがしました。絵は本当にかわいい。