みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)

明日、ナイショのキスしよう
  • スクロール 13話目からスクロール可

幼馴染みの優刀と中学生から付き合っているさや。高校生になるとイケメンになり、急にモテモテに‼️自分が彼女だと言い出せずに、他人のフリをするさや。周囲の彼女像のレベルが上がり、更に上がり、余計言い出せなくなるも、物静かで、ある意味味方⁉️と思っていた、中学生からの知り合いが裏で情報拡散等していた事を知り、事実を公表する事にしたさやだが...
    高校デビューは聞いた事あるけど、逆デビューは初めてのストーリーでした。
    また、優刀のさやへの気持ちや優しさが素敵でした。

かわいい

絵もかわいいけど、ストーリーもかわいい!
    昔の学生って、こんなだったよ(笑)
    付き合ってるのオープンにしない可愛さに、キュン。
    デビューして、イケメンモテモテなのに、彼女に一途な、ゆうとにキュンです。

可愛い!

主人公カップルが可愛いくて読んでいてきゅんきゅんします!絵もきれいです!ただ、私は好き同士の二人がだんだん近づいていくお話が好きなので、初めから恋人同士という設定が少し物足りない気がします。

高校デビューしてモテモテの優人と逆デビュー?のヒロイン。堂々と付き合ってるって言えばよかったのに、隠すから雨引さんに掻き回されて、というおはなし。絵が可愛くて優人もヒロイン一筋でよかったです。

中学からの付き合いで彼氏が高校デビューしてイケメンになり、彼女は高校から陰キャラになって、周りに付き合いを隠している。別に堂々としていればいいのにー、と思いながら読んでいました。

by タキ3

かわいい

今は付き合っていることを、オープンにする人が多いけど、昔は割と隠してたよなあ…と、懐かしくなりました。
    彼の彼女に対する優しさが、とても素敵な作品だと思います。

毎日無料を待てずに
    全話買ってしまいました!
    こんな幼馴染いいなぁ
    と思いながら読んでて
    とても幸せになれました😊
    完結しちゃいましたが
    まだ続きが読みたいです☺️

面白いし優刀のさやちゃんへの溺愛がとても良いんだけど、なんでさやちゃん、付き合っていること隠しちゃったのかなぁ。もったいない、、、というのが無料分読んだ感想かな。

さやちゃん

普通にかわいいのに眼鏡効果‥
    ござるはひどい(笑)もう少し違う方向でしてほしかったけど、おもしろいからいいかな。(笑)
    タカノさんの存在が怖い(笑)

秘密とかウソは重ねちゃうと抜け出せない感じあるよね…。
    でも、好きな人が味方でいてくれるだけで嬉しい。それに、好きな人がかっこよくなったら嬉しいよね!