みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

明日、ナイショのキスしよう
  • スクロール 13話目からスクロール可

かわいい

今は付き合っていることを、オープンにする人が多いけど、昔は割と隠してたよなあ…と、懐かしくなりました。
    彼の彼女に対する優しさが、とても素敵な作品だと思います。

モテる彼氏の彼女だとバレたら大変だって事で高校逆デビューして陰気キャラでひっそり過ごすって、、生きづらい世の中だな、、
    設定は思うことあるけど、2人の秘密の恋愛って所は、可愛くて微笑ましい

by WAW

毎日無料を待てずに
    全話買ってしまいました!
    こんな幼馴染いいなぁ
    と思いながら読んでて
    とても幸せになれました😊
    完結しちゃいましたが
    まだ続きが読みたいです☺️

面白いし優刀のさやちゃんへの溺愛がとても良いんだけど、なんでさやちゃん、付き合っていること隠しちゃったのかなぁ。もったいない、、、というのが無料分読んだ感想かな。

さやちゃん

普通にかわいいのに眼鏡効果‥
    ござるはひどい(笑)もう少し違う方向でしてほしかったけど、おもしろいからいいかな。(笑)
    タカノさんの存在が怖い(笑)

おもしろそう

高校デビューならぬ逆高校デビューなんて珍しい設定ですね。それでも好き同士ならどんな壁も乗り越えていける。でも秘密って気になる。

なーるほど

中高でお互いのキャラが変わるってやつかー。隠キャラ、陽キャラていうことばがすでに嫌だけど。スクールカーストかー、そういうのやっぱあるよねー。高校生はどハマリしそう。

秘密とかウソは重ねちゃうと抜け出せない感じあるよね…。
    でも、好きな人が味方でいてくれるだけで嬉しい。それに、好きな人がかっこよくなったら嬉しいよね!

堂々と。

無料分しか読んでませんが
    早くバラしちゃえーっ🤨
    堂々と付き合ってしっかり彼女ヅラすれば良いのに。

早く先が読みたいです

みんなそれぞれの立場でそれぞれの悩みがあって日々いろんな事を考え感じて成長してるんだって思わせてくれるお話でした。
    学生の時に読むのいいと思います。