みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとも❗

タイトル表紙から、奴○の悲しい作品かな~って思ってたら😲とても、セクシーなラブストーリーでした❗受けの男の子の肌の色を黒く書かれてるのとか、攻めの一見受け💖なの❔って思う外見とか⤴久々のグッとくる作品でした❕えっ😍シーンは💕😆期待して🆗✌です👍

2カップルです!

サハラ系の、異国情緒たっぷりのお話!褐色受け×元王族の攻め!褐色の肌が艶かしくてHっちいです(≧∇≦)b
    もうひとつは、幼馴染みリーマン(?)カップルです!昔よく見た、タコのような宇宙人がでてきます!
    どちらも絵がきれいでH多めです!

さいこー

心は抗ってるのに、体はめちゃくちゃ相性よく、攻めは受けのことを特別に思ってるという設定が大好きです。しかも、この主人公の受けは抗ってるけど、相手を憎みすぎてないというか、とても塩梅がグッドです。二つ目の話は読んでません。

絵がきれいで読みやすい

表題作は絵がきれいで読みやすいです。
    責めが受けに執着する過程はもう少し丁寧に描いたらストーリーに入り込めるのになと思ったので星4つです。
    所々分かりにくい描写はあったものの、エロもしっかりあり、可愛い受けに萌えます。

by 真睦

良かった

評価が高かったので読んでみました。
    受けさんの強めな性格も良かったし、攻めさんが好きになっていく過程も読み取れたし、エッチ場面も良かったと思いました。
    2話めも可愛い話でまた違った空気で楽しかったです。

読みやすいですよ

あらすじの内容からだとちょっと抵抗ありそうな人いると思いますが、全然軽い感じです。というか普通に抱いてるって感じで。なので、そんな抵抗なく読めるかと。内容重そうな割に二人のエロは多めで◎

by Email

薄かった、かな。

そこまで長くも短くもなく、読みやすいお話です。26話あれば、起承転結をじっくり感じる作品もあります。が、こちらはそういう類いではありません。。でも、絵が美しくてエロい!気の強い受け好きにはオススメです。

異国BLもオススメ

ストーリー展開も登場人物も魅力的で一気読み。
    激しめなシーンも読んでいくうちに惹き込まれていく感じで
    良かったです。
    アルキルの調○具合がいい攻めで惹かれます!

結構辛口評価が多いですが、私はとても好きな作品です!受けは気は強いけど、とても仲間思い。攻めは初めから優しくて甘々です。絵もキレイだし、お話もしっかりしていて良かったです!!

by 海夢

黒鷲!!!!!!

作者さん買いです☺️
    絵がとても綺麗で見入ってしまいます☺️
    個人的にはアルキルが黒鷲に惚れたところをもっと詳しくみたかった!
    でも好きですこういうお話☺️