【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(29ページ目)

森若さん

最初は経理の話、森若さんがかっこいい!からの『太陽と森若さん』の距離、太陽の一途さにワクワク、サナコさんが女の子になってくのがたまらない!サナコさんの表情をいつの間にか太陽と同じ目線で楽しみにしちゃってます。

真逆のキャラ同士

クールな主人公さなこさんと天真爛漫キャラの太陽くん。まだ無料配信分の途中ですが、太陽くんのキャラに振り回されてだんだん変わっていくさなこさんがかわいいです!これから2人がどうなっていくのか楽しみです!

by Rin11

面白いです!

まだ、読み始めたばかりですが、面白いです。どこの会社にでもいてそうな、社員さんたちのそれぞれを、経費と絡めて物語が展開。悪いことしてるーで、終わるのでなく、それぞれの事情があって、ほぉーっと思う話もあり。読み応えがあります。

面白い!

原作があるみたいですね、他のレビューで知りましたが、原作も読んでみたい!
    たこ焼き食べてる時の絵があんまり好きじゃなかったんですけど、ストーリーはすごく面白いし、結局読んでしまっています。

ドラマからはまりました

太陽くんと森若さんのゆっくりだけど、きゅんな展開がすごか面白いです!
    ストーリーも領収書から展開される話が今まであったようで無かった話なので、新鮮で面白い!
    めちゃオススメ!

53話まで読みました。
    自分のペースやルーティンを崩されるのが大嫌いな森若さんが、何やかんやで太陽のペースに巻き込まれ喜んでくれるのならと合わせていくのが、恋の力ってすごいな❤と思いながら読ませていただいています。

続きが気になる

主人公の森若さんと太陽さんとの恋がほんわりあたたかく、胸キュンします。主人公の森若さんのきっちりした、誠実で少し不器用なところがある人柄も魅力的で、ついつい続きが気になる作品です!

なんか聞き覚えあるタイトルだと思ったらドラマ化してたんですね
    おおむね面白いし、経理の勉強にもなります
    ただ、地味な女性が急にイケメンに言い寄られる、という設定は個人的にあまり好きではないので★3つ
    恋愛要素はなくていいかなぁと

太陽がかわいい

森若さんが悩みながらも真っ直ぐにお仕事に向かう姿勢がかっこよくて好きです!そして太陽に見せ始めた自然な笑顔にもキュンです。回りの人たちもキャラクターがはっきりしていて、面白いです。

とうとう気になって無料分から読み始めてしまいました。経理として仕事をしっかりこなしイーブンを目指してる姿は素晴らしいですが、不正や横領など、分かっていてイーブンで終わる。リアルなようでリアルでない。そんな気がする。

by 654あ
ネタバレあり:全ての評価 281 - 290件目/全1,246件