ももちっち⭐︎さんの投稿一覧

レビュアーランキング 241927位

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いし深い

普段はあまり読まないジャンルなのですが、無料という事で読み始めました。最初は何気なく読んでたのですが、これが面白い!主人公の持つ背景や、登場人物たちとの絡み。いろいろな事情があり、深いです。まだ途中なのでどう行き着くのかはわかりませんが、ハッピーエンドになるといいな…と思いつつ、楽しみに読んでいます。

リピ読みです

前に原作を読んでいたこともあって、興味を惹かれて読んでみました。
    2人の気持ちが少しずつ寄り添っていく感じ。相手の気持ちは伝わっていないけれど、相手の言葉や行動にドキドキしているところが微笑ましくて良いです。
    原作にない場面とかもあって、楽しんで読めました。

面白い!

自分では選ばないジャンルですが、無料に惹かれて読んでみると、面白い!悪女として、周りから冷たく扱われていたエルザ。お話が進んでいくうちに、その理由が分かり、幸せな日々に。まだ、途中ですが、これからが楽しみです。

面白いです

無料分だけ…と思って、毎日楽しみに呼んでいますが、無料分が終わっても課金しちゃってます。
    絵も綺麗だし、性格が全く違う二人がどうなっていくのかが楽しみ。
    これからも、少しずつ楽しんで読んで行きたいと思います。

面白いです!

まだ、読み始めたばかりですが、面白いです。どこの会社にでもいてそうな、社員さんたちのそれぞれを、経費と絡めて物語が展開。悪いことしてるーで、終わるのでなく、それぞれの事情があって、ほぉーっと思う話もあり。読み応えがあります。

穏やかな感じです

事情があり、高校の時からずーっと好きだった彼女と想いが通じると言うお話ですが、空気感がいいです。彼女に思いが届いてほしいが故、いろいろ頑張っちゃう。クールで穏やかな感じに見えつつ、頑張ってる姿が微笑ましいです。