新しいタイプ

森若さんのきっちりした性分から太陽という恋愛が絡んで少しずれていくけどそれもいいなと思わせる太陽の明るさと愛情♪このあとの森若さんの変化が気になります!

うん!いい!

会社の経理問題としてのストーリーも面白いんだけど、さなこさんと太陽がどちらも素敵な主人公で、恋愛モノとしても面白く読めます。
    太陽の常に真っ直ぐであたたかい心が、さなこさんのキレイだけど堅い心を少しずつ溶かしていって心を許していくところにグッときます。

おもしろい!

経理部の真面目な話とキュンキュンするような恋の話。
    どちらもおもしろい!
    太陽さんが素敵すぎる!!

経理がメインテーマなのか恋愛だけになってなくて面白いです。
    森若さんのイーブンを意識した考えがかわいくて、ほっこりします。

ストーリーもちゃんとしていて絵も好きです。主人公には早くもっと恋愛体質になって欲しいです。

最高!

森若さんの気持ち痛いほどわかる!!良い人だけじゃ仕事にならないんですよ😣しっかり仕事するってのは厳しさも必要なんです!

毎回笑いながら楽しませてもらって読んでます。
    主人公のさなさんもキレイだし 男の人もかっこいいです。

by eneo

ほっこりする

安心してほっこり読めるストーリーです。ほんの僅かにドキドキ要素はありますが、基本的に駆け引きだとかドロドロだとかは無縁で、そういうのが要らない時にはもってこいだと思います。

ドラマが面白かったので読んでみました。
    まだ無料分だけで、ドラマと同じストーリーを読んでいるところですが原作も面白いですね!
    多部ちゃんと重岡くんを思い出しつつ読み進めてます。
    この先ドラマにもないストーリーが読めるかな?
    楽しみです。

シンプルだけど

シンプルだけど素敵なストーリーです。真面目で応援したくなります。絵も可愛くて、続きをよまたあくなります。

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全5,544件