えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらくのレビューと感想

えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく

エロメルヘンツメタイオウガワタシノカラダヲオシヒラク

内容はともかくとして、とても読みづらい!
    同じコマが何度も続くので、コマのアップのあとに引きのコマ、そしてまた同じコマってなると話が先に進まない。

絵は綺麗で個人的には好きでした。
    ただ、同じコマが続くのが少し気になりました。今後の展開ならよっては購入を考えています。

確かに読みにくい

何回も同じシーンが出てくるのは試し読みだけで、中身はそうじゃないだろうと思っていましたがそうではなく、1ページ毎にコマ割り→全体絵が続きます。
    なんでこんな演出してるんだろう?
    これが有り難いって思う人いるのかな。

いいですね

もう少し無料分が見れれば良かったです。絵は嫌いじゃないです。二人が今後どうなっていくのか展開が楽しみです。

闇が深そうな王様?

政略結婚で自国との和平の為に嫁いできたセリス王女。
    冷酷無慈悲な吹雪を纏った様な態度の星の名を持つ若き国王シリウス。
    政略結婚だから頭では理解していた筈だが、初夜の扱いに我が身を憂うセリス…。
    こんな扱いをされたら、やっぱり悲しくなりますょね😭一緒に涙ぐんでしまった😭

翌朝、軍事大国なだけあって、殺伐とした雰囲気の中、心優しい歳の近そうな王妃付侍女に癒されるセリス。
    王女として、政略結婚当たり前との教育で育ったであろうに、家族やお世話係の従者に愛されて大切に育てられたのね。
    心優しい女性。冷たい扱いをされても、自分にも何か出来るのでは?と城を抜け出し、城下へ買い物に。
    でも、そこが世間知らず?土地勘も無いのに侍女の一人も伴わず…。結果暴漢数名に襲われ貞操の危機!しかも、売り飛ばされる?!寸での所で抜け出した所を目撃したシリウスに救われ…?あれ?シリウスって、本当は優しい?
    今後の展開が気になります。
    あと、一々場面の流れに引きの全体画を挟むので、ちょっと読み辛いです…😢
    人物、衣装、背景を凄く丁寧に描く作家さんだなぁと、絵が綺麗で良かった🎵
    長々とすみません🙏

微妙なツンデレ感がたまらない

王子の冷たい態度→甘いセリフ のツンデレ感にやられる〜。ただの政略結婚かとおもいきや、、、?!早く次が読みたいです。

けなげな王妃様がすごくかわいいです!!あと、王様も何だかんだで好きなのが伝わってきていいですね~。お互いに好きあっているのに少しもどかしいですが、おもしろいです!

見にくい…

コマ割りがおかしいので、同じコマが下に出てきて、他の方も書いてましたが、1話が短い!内容はおもしろいのに、もう買う気がしません!

続き

続きがとても気になる。絵もきれいだしストーリーもなにげに面白いから、ついつい読んでしまう。エッチ具合もほどほどでよい。

王と王妃の恋愛系ってなかなかなかったので嬉しいですね!
    でももうすこし無料版が見たかったなとおもいます