みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読んでましたが正直BLである必要があるのかっていう設定でもう続きはいいかなって感じです。絵は好きなんですけどねぇ。

絵が好みで読み始めました。
    内容は割りと残酷と言うか…見ててなんだか辛い。
    村人も酷いなぁ(´д`|||)
    ただどうなっていくのか、展開は気になりました。
    犠牲になるだけでなく、幸せになってほしいな!

えー、この先どうなっちゃうの~?と思って読み進められます!話の展開も早く、テンポも良いのですごく良いマンガです!

絵も綺麗だし内容も無料分読んだだけですが中々面白かったです。
    男の子であんな綺麗な顔してたらみんな好きになります。
    ハッピーエンドで終わるといいなと思います。

by morn

リエ

強引にはダメだと思う。
    どなたかが書いてたけれど、薬や無理矢理は嫌い。人としての尊厳を奪う事には嫌悪感がある。
    BLだからといって、それが許されるのは違うと思う。キチンと向き合って欲しい。
    最後まで読めばきっとハピエンなのだろう。
    それまでが長すぎるとキツイ。

意外な展開

BLなのにララって女?って思ってたけど。
    ララはララじゃなかったのかって意外な展開で。
    さらに結婚相手も、ララじゃないって分かってた(仕向けていた)とはびっくり!
    無料分ですが展開が面白い。

男女の双子

入れ代わりものです。結婚したくない双子のララのために身代わりに嫁いだけれど、嫁ぎ先の夫の目当ては初めからララではなくて、愛したラムダンを手に入れるためララとの縁談を受けたのでした。
    初夜で、いくらなんでも気づくはずなのに、そのまま続けちゃうからアレ?と思ったら、夫は初めからラムダンが目当てだったという。
    段々夫婦らしくなるのかもしれないけど、子どもができなかったり、世間を欺き続けなくてはいけない、一生女の振りをしなくてはいけないことをどうクリアするんでしょうか?

まだ途中ですが

無料分のまだ途中ですが、ラムダンが可哀想で読み進めるのを保留にしています。きっと色々ありながらも2人は両思いになる的なストーリーかと思いますが(違ったらすみません)

絵は綺麗なんだけど、設定がいまいち。夫は狙って結婚したようだけど、周りは本当に気づかないの?早く子供をってどーすんの??とりあえず無料分で終わります。

by EP

異国の話でめずらしい感じがしました。
    絵は綺麗です。攻めがぐいぐいきてカッコいい。
    この先どうなっていくのか気になります。