ここ229さんの投稿一覧

レビュアーランキング 91959位

意外にハマってしまいました

みなさんおっしゃるように、最初は絵に抵抗感があったのですが、読み進めるとハマってしまい課金しました!先生がかっちゃんを意識するようになった辺りからきゅんきゅんです。
    もうちょっと一話が長かったら読み応えもあって嬉しいのですが、、、

結構笑えた!

無料分17話までの感想です。
    ストーリーはまぁまぁありきたりかな、という印象ですが、意外にもギャグ多めでそれが結構面白かったです!イケメンなのに妄想激し目でクスッと笑える箇所が随所にありました。
    絵が可愛くて、BL初心者の自分でも読みやすかったです。

ちょっと飽きてきたかも、、

無料分を読んでいますが、毎回似たような展開なので最近ちょっと飽きてきた感じです。輝がヤクザという設定ですが、輝自身はヤクザっぽいことを何もしてないので、警官×ヤクザという面白味が生かしきれていない感じです。上田のキャラクターは好きです!

ほっこりストーリー

内容はほっこりしててみんな前向きだし穏やかに読め良作だと思います。ただ、伊介の身体がどうしても女の子みたいで(顔が可愛い女の子設定なのでそれに合わせてるのかもしれませんが)、ちょっと冷めた目で見てしまう自分がいます。

マッチョ!

マッチョには興味なくてむしろ苦手かなーという感じでしたが、絵が綺麗なせいなのか?楽しく読めました!受けが男前でよかったですー
    くすっと笑える展開だったりして、無料分のみでしたが毎日待ち遠しかったです!

まだ途中ですが

無料分のまだ途中ですが、ラムダンが可哀想で読み進めるのを保留にしています。きっと色々ありながらも2人は両思いになる的なストーリーかと思いますが(違ったらすみません)

エロい

無料分途中の感想となりますが、とにかく絵がエロい!エロばかりでなく、ストーリーもそこそこアリです。シリアス系かと思いきや、時折ギャグありで勝手に意外がってしまいました。

私はダメでした、、、

無料につられて読みはじめましたが、やっぱりダメでした。ひたすらエロエロな感じのストーリーも絵も苦手でした。でも好きな方もいるとは思います!私は苦手でしたが、とにかくエロエロな感じなのでお好きな方もいると思います。