みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先は気になるけど…

先々どうなるかは気になりますが、研修あたりから、話が中だるむというか…
    気にはなるけど、話がなかなかすすまなくて、もういいかなーと思ってしまいました
    絵は独特ですが、きれいです

おもしろい。

同姓同名の2人が同じ会社で新入社員ってまずありえない。全く見た目も雰囲気も違う。いきなりお見合いって言われたら相手気になるけど、男装して潜り込むってすごいな。ふつうバレるって…笑

はまりました

絵が独特だしストーリーの初めが話がなかなか進まず、なんだこれは?と思い始めた頃からおもしろくなってきてはまってしまいました。ただブサメンの絵がうますぎて、いい意味でキモいです💧

男装して合宿に乗り込むなんて、絶対バレるし!しかも主人公は思い込みが激しすぎる。
    ファッションの会社の新人研修なら、もう少しファッション界のアレコレが描かれているとリアルかなと思いました。

by Kahi

やれやれ

世間知らずでワガママなお嬢様のストーリー。
    会社のために死ぬと言いながら自分のために立場を利用して新入社員研修へ侵入。
    そこでの出来事を通してお嬢様の人を観る目が変わっていく話。

男装して合宿の研修に参観するや、男性との同室でバレないとか設定があり得ない事が多々あり、読むのを止めようと何度か思いました。この作品は恋愛模様が進展し始める中盤から面白くなりました。

無料読みだけのつもりが課金して全部読んじゃいました。
    恋の力で成長するブスメンを選んでほしかった!ビミョーではあったんですが
    全部読んだって事はおもしろかったって事だよね(笑)

以外と良かったよ

主人公が男装して研修、会社務めってありえない内容。でもだんだん展開が面白くはまって、読むのが楽しみになった。同じ名前が2人いて勘違いはあるあるパターンだったけど

不自然!

主人公の女の子が魅力的
    才能もありそう
    でも男装は不自然…
    せっかくの才能、他の方法でおじいさまに理解してもらう方が良いと思う
    それじゃあこの漫画が成立しないか汗

絵が好きだけど

主人公の顔が綺麗で飲み始めたけれど,内容はいまいち。結局この二人どうなるの?展開遅くない?もう少し我慢して読めば面白くなるの?ってな感じで???ばかりです。