みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

• ネタバレ無し

まさか魔界で

両親に悪魔に売られるなんて不憫過ぎる!
    孫が欲しい為に人間の子供を得る悪魔も笑えます(笑)
    でも、主人公は、魔界で色々ありながらも友達も出来て楽しくやれている姿は、ほのぼのします。

両親に悪魔へと売られてしまった入間くん。でも、生まれながら不幸な人生だったから耐久もついて魔界でもなんとかやってけるから面白い。

少し

笑ってしまうような
    ドタバタストーリーです
    友情系なのかなって
    思うのですが内容が面白く
    主人公のキャラがすっごく好きです

面白い!

久しぶりに面白い作品に出会いました!
    なかなか面白味がある作品です、悪魔になった少年が悪魔の学校で学生生活を送る。
    続きが気になります。

いつ人間である事に気づかれるかと思いながらヒヤヒヤしましたが、友達も出来て楽しそうです!次から難題がたくさん出てくるけども、どうやって乗り切るかが楽しいです

買って損なし

全てのキャラクターがここまで魅力的な作品は珍しいのではないでしょうか。出るキャラ出るキャラみんな好きになってしまう。。ストーリーは単純ですが、ひねりのなさが逆に良い。笑いあり時に感動ありと大満足です。

意外と人気がないのがなぞです。描写も好きだし、不憫だったが普通めな少年が、魔界で学友と頑張っていく、ほのぼの気味な展開は、健全な少年漫画と言ったところ。

不幸な感じで生まれた子が悪魔の世界の孫になるお話です!周りからどんどん恵まれていくのでみてみてほのぼのします!

とにかくめちゃくちゃ面白い!!!

入間くんと愉快な仲間たちとのギャグが面白すぎて夢中で読んでしまいました!シリアスな場面もどこか面白さが含まれていて、こんなに爆笑する漫画は久しぶりで本当に面白い!入間くんの成長もしかり、まわりの人たちがどんどん入間くんに魅力されていく流れも読んでいてほんわかします!

養子縁組

欧米では発展途上国の少年を養子にするのが流行っているらしい
    直接的にそれを描いているわけではないが、養子縁組に伴う異文化交流を描いている作品

ネタバレ無し:全ての評価 511 - 520件目/全520件