みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

• ネタバレなし

アニメでやってた第一話をたまたま見てはまり…………漫画の方も読んでみました。
    話のテンポも良くてとにかく面白い!
    入間くんが良い子すぎ!
    おじいちゃんとキメルさん始め学校の先生やクラスメイトも良いキャラしてます(*^^*)
    こんなにハマるの久しぶりです。
    あまりだらだらせずに魔王になってくれると嬉しいなー(笑)

魔界

なんでこんなところに僕はいるのだろうか周り見渡すと空を飛んでいるなんと魔界にいるじゃありませんかて人間の自分がここでやっていけるのかな

無料配信分から読み始めて止まらなくなりました!
    人間の入間くん、他の登場悪魔達がそれぞれ魅力あります。
    入間くんが人間界でつらい思いを分優しい心を持っていて、優しさがあるからこそ強い心を持っている。
    ブレない入間くんからこれからも目が離せません。
    おすすめの作品です。

子供と一緒にテレビの方を見て私の方がハマり、本でもないか?と探して見つけました。テレビより絵が雑ですが、全くバーチャルな世界観の中で久しぶりに面白く読ませて貰ってます。本を先に見た方も、気に入ればテレビを合わせてみる事もお勧めします。

おもしろかった

無料ためし読みしましたが、楽しいです。
    いずれ購入します。
    昔の少年漫画って感じでワクワクしますねー

アニメで見かけて気になったので読んでみました。
    ギャグ要素が強めでキャラの悪魔たちの個性も魅力的です。
    まだ序盤しか読んでいませんが続きが楽しみです。

アニメをきっかけに

最近、アニメを見てないな~となにげなく見始めたのがきっかけでした。
    久しぶりに面白いと感じた作品だったので原作もと。

ウケる(≧∇≦)

無料読みだったので、見てみました☆
    入間くん人間界では過酷な状況を過ごしてきただけに、免疫ができてて、なんとか立ち回ってる運の良さがハマリます♬

本当におもしろい

悪魔の学園ものです。テンポよく、毎回よく思いつくなあと思う展開で、本当におもしろいです。

キャラクターがいい。続きが本当か楽しみです。
    アニメも見てほしい!

アニメ化

最近はあまり読まなくなったタイプの漫画だったのですがアニメでみて面白くててをだしました。弱くても頑張って努力して力をつけ仲間との絆を深める主人公に好感がもてます。王道といえばそうですがそれでも久々にみてとても楽しめる作品です。漫画でも買い始めました(笑)

ネタバレなし:全ての評価 501 - 510件目/全526件