みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

がんばれ主人公!(笑)

チャンスはいつどこでどこからやって来るかわからない!ありがちな内容かな??と思いますが、分かりやすくて、読んじゃいます(笑) お互いハッピーになれると良いねぇ~と、のんびり構えて読むと楽しめる内容だと思います!

結構すき

ちょっとギャグ入っててつっこみどころあるけど結構好き。
    一話読み切りっぽいし時間があるときにちょっとずつ読んでもいいかな?
    設定にちょっと無理あるけど女の子もかわいいし実際にありそうな話。
    ストレスたまらず軽く楽しめそうです。

絵は可愛い

可愛いらしい絵柄で入りやすいかもしれないけど、青年マンガということで男の人の願望が詰まったマンガかなあと思いました。
    昔っぽい、すこーしエッチなあ◯ち充の世界な気がしました。途中でギブになりましたが、好きな方はいいと思います。絵は可愛いです。

久しぶりのポンさん!

むかーし、ファンロードで描かれてた、いわゆるセミプロの漫画家さん。今はエロで活躍されていたとは!女性だと思ってましたがエピソードが男のエロ願望を彷彿とさせますね。内容は可もなく不可もなく、という所ですがゆるーく読めるのが良いですね。

展開が

ポンさんの作品は、家政婦のでとても良かったので、似た感じを期待していたのですが、
    ストーリーがやはりアレ以上のものは中々無いですね。
    女の子が凄く可愛くて、男は平凡な設定なら、
    もう少し純愛でいて欲しいかな。
    あんなにモテないだろう、と思う。笑

動機が不純

動機が不純だけど、年頃の男の子の考えなんてこんなものかもね。家主さんもふつうはノーパンなんてスースーして気づくでしょ。トイレにもいくし。いけてる女子たちばかりが住んでて良いことはたくさん起こりそうな予感で彼は胸を膨らませているのかな⁉️

絵がかわいい

ポン貴花田さんの絵がかわいくて読みやすいです。登場してくる女の子たちはみんな可愛くてスタイルも良いので、ドキドキしながら楽しめました。
    ストーリーは恋愛もあり、ちょっとエロさもあり、次が気になる展開になっています。

無料分だけだけど

4話まで読んでみました。
    たわまんって、そうゆうこと!?笑
    まずタイトルからちょっとギャクなの、面白い。
    管理人さんが可愛い。
    いろいろあり得ないでしょーと思うけど、ニヤニヤしながら読む漫画だからそれで良し◎

良い

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

夢みたいなお話で良いかとー。笑
    無料分だけを読んだところですが、これは女性向けなのか?(ジャンル確認してませんが💧笑)とも思いました。
    マンガなので、全然いいとは思いますが、んな訳!と、突っ込みどころ多々あります。笑
    好きな方で、息抜きに~と。読むのもいいかも。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,923件