みんなのレビューと感想「推しが大家で私のファンで!?[comic tint]」(ネタバレ非表示)

男の子の気持ちが今のところ見えない

男の子の気持ちが今のところ見えない
    だからこそ主人公の気持ちが揺れ動いてて面白い
    ただ、カット割が読みにくい
    これは作者うんぬんじゃなくめちゃコミ側の設定だと思う
    普通の横読み縦読みならもっと読みやすいのに。。買えばいいのか笑

憧れの彼

好きな俳優が病気で長期休むのを聞き仕事がスランプに陥って手につかない状況に見舞われた。ある時アパートの家賃を取りに来たがいつものおばあちゃんでは、なく男の人だった。払えないと言うとずかずか家の中に入って来て書いている漫画を見てファンだと彼に言われた。

好き

紗凪意外と好き!写真撮って、悪用するとかしない。実はピュアなやつだと!
    憎めないねー!
    もうちょいラブ細かく描いてもらいたいけど、掲載雑誌的にダメなんかな?
    続き楽しみ!

大好きな芸能人の加瀬様をモデルに漫画を描いてたくるみ。加瀬様の芸能界電撃引退から漫画が描けない。
    そんなときに大家さんとしてきた加瀬様と出会い、くるみの漫画のファンだという加瀬様。
    相思相愛?の二人が、どうなるのか続きが楽しみです。

胸キュンでよい!

漫画家と俳優。偶然の出会いが2人を引き寄せ、
    付き合うようになるまでに色々乗り越え、
    また一悶着ありそうな予感。なかなか面白い作品です。私はマネージャーさんが好き!!いい味出してます。

ハマりました☆

ヒロインもヒーローも可愛くカッコいい!
    まだ途中ですが、元カレくんも怖いヤツかと思ったら意外や意外。
    まだ大きな波風はないままですが、それでも充分に見守りたい感が溢れる作品で続き読むのが勿体ないくらいです。

加瀬様

さすがですね。
    イケメンだしかわいいし。
    くるみのパニクル感じも、なんか可愛く思えてきた。少女漫画(くるみ限定)好きの加瀬様とお似合いですよ。
    無料分最後とんでもない展開を予感させる終わり方だったけど。

この漫画のギャグみたいな顔も楽しいし、俳優も漫画家もどちらも どちらものファンなのも楽しい。年齢的には漫画家さんの方が年上だが これからどうなっていくのか?
    凄ーく楽しみな本だ。

お互いが推し…絶対にないようなシチュエーションだけど、2人ともとても性格が良くて、見ていてホッコリできる展開です。主人公がたまにギャグみたいな反応するのがツボです(笑)

ありえないけど面白い

現実絶対ない設定だけど、だからこその面白さ!
    推しが自分のファンとか最高でしょ!
    推しと付き合えたら…そんな夢のようなお話。
    現実逃避にもってこい