みんなのレビューと感想「推しが大家で私のファンで!?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな芸能人の加瀬様をモデルに漫画を描いてたくるみ。加瀬様の芸能界電撃引退から漫画が描けない。
    そんなときに大家さんとしてきた加瀬様と出会い、くるみの漫画のファンだという加瀬様。
    相思相愛?の二人が、どうなるのか続きが楽しみです。

まだ

推しメンが休業しちゃったら…それはそれはショックだよー(TДT)
    それで仕事出来なくなるのも困るけど(・・;)
    でも目の前に現れたもっさり男が、実は?!
    って現実考えたら、無いんだろうけど、あったらステキ♪
    今後楽しみです♪

胸キュンでよい!

漫画家と俳優。偶然の出会いが2人を引き寄せ、
    付き合うようになるまでに色々乗り越え、
    また一悶着ありそうな予感。なかなか面白い作品です。私はマネージャーさんが好き!!いい味出してます。

ハマりました☆

ヒロインもヒーローも可愛くカッコいい!
    まだ途中ですが、元カレくんも怖いヤツかと思ったら意外や意外。
    まだ大きな波風はないままですが、それでも充分に見守りたい感が溢れる作品で続き読むのが勿体ないくらいです。

タイトルが秀逸

タイトルが基本設定が過不足なく含まれていて惹かれた(笑)
    推しの加瀬様かっこいい、そして漫画を参考に演技って。
    くるみちゃんも整える(笑)と綺麗で、この先の展開が楽しみ。
    でもー、タップ読みが面倒でちょっと課金は保留。

漫画家・くるみは、推しの俳優カセ様が大好き!しかしながら、そのカセ様が休業宣言。くるみちゃん、どうやってスランプから抜け出すの?という好奇心をくすぐられる作品でございます!個人的に、ヒロインの暮らしている部屋がレトロなところが好き。

加瀬様

さすがですね。
    イケメンだしかわいいし。
    くるみのパニクル感じも、なんか可愛く思えてきた。少女漫画(くるみ限定)好きの加瀬様とお似合いですよ。
    無料分最後とんでもない展開を予感させる終わり方だったけど。

面白い!

タイトルが気になって見ることにしたのですが、なかなか面白かったです。大好きな芸能人が休業してしまったおかげで、マンガが書けなくなってしまった主人公。でも、家賃の取り立てはくるし…展開が楽しみです。

現実にありそうな気がしてきた

ふたりの初々しさが可愛い。
    まじめで、真剣で、まっすぐで。
    どちらの業界も(知らないけど)イロイロと濃そうで、
    こんなこともあるかもしれないな~とワクワクします。

今後の展開が待ち遠しいです。

お互いに推し同士で、偶然の出会いから始まる関係…だけど、
    実際に自分の推しが突然現れたら、久留美みたいに挙動不審になりそう(笑)

彼の方は色々ありそうだけど、これから関係は、進展するのかなぁ。ちょっと楽しそうです。