みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)

まだわからない

無料版だけではわからないですが、冒頭に兄と今日結婚します。ってあって、ん?大丈夫なの?それ。ってなりました。

途中から…

学校でもイケメンと崇拝される3人の兄に愛されるたった1人の妹 歩が、実は…。我先にと妹を溺愛してるのは、家族関係にあるんだけど、崇拝三兄弟に愛される妹はもちろん学校でも妬まれて。
    だからってあそこまで仕掛けるかな?やる人はやるか?
    でもその愛される理由を知ることで周りにも理解されるようにはなるけど。

結局歩を女性というか異性として見てきた理由も明らかになってより三兄弟の溺愛、せめぎ合いに輪がかかって。
    それまでの関係性を知らない時の歩の兄弟に対するドキドキは描かれてるのに、知ってからの急展開というか、最後の結末は何があってそうなったの?そこノータッチで、えっ、いつの間に⁈で残念すぎた。

結局の最後の結末というか、そう決まった経緯が一番描いてほしかったなーー…。どういう経緯でそうなったのー?
    初めから想像はついてたけど、成り行きは見たかった。
    他の兄弟もなぜ認めたのか?歩の気持ちを尊重したからかな?とかも。
    てのが残念で★3です。

おもしろいけど

おもしろいし、この漫画家さんの絵が好きなのだけど、話がどうも薄っぺらかった。。ので残念でした。
    どうしてこのお兄さんを選んだかを描いて欲しかった。

作者さん買いです。
    義理の兄弟ってこともあらすじでカミングアウトされてるので
    安心して?読みました笑
    先生の男の子の絵が最高に好きです。
    個人的には三男が好きです。。
    ゆっくり読みます♪

by m a r u

もう少し…

溺愛、好きなので最後まで読みましたがもう少しドキドキが欲しかったです。
    最後もどうして大ちゃんと結婚だっのか、???でした…
    でもあんなお兄ちゃんに憧れます☆

設定も絵も好きなのですが、もう少し展開が欲しかったです。どうして彼を選んだのかとか。まぁ予測はしていましたけど、ちょっと消化不良です。

by kike

設定は面白いんだけど…

設定はとても面白いんだけど、兄たちがベタベタしすぎだし、本気で好きならもう少し距離を保つと言うか、寝込みを襲いに行くとかどうかな?と。
    最後になぜ大智を選んだのかももう少し描いて欲しかった。

お兄ちゃん達に溺愛されまくりで、羨ましいので、どんな展開が待っているのか⁉️とちょっと期待してしまいましたが、最初から誰とひっつくのか何となく想像がついてしまったり、内容が薄すぎて、かなり物足りなかったです。
    もう少し展開があったり、内容がしっかりあると違ったのかなぁ~?と残念でなりません。

もうちょっとー

内容をしっかりしてほしいですね。
    10話完結に持っていくためか、
    なんか無理やりおさめた感じで、
    なんでそうなったの?って思いました。

ま、逆ハーはいいよね♡

お試しだけですが

作者さん読みです。絵がキレイでかわいくて好き。今回はイケメン三兄弟のヴィジュアルに即やられました(笑)
    誰と結婚するのか楽しみです。