みんなのレビューと感想「前科者」(ネタバレ非表示)

前科者

読み始め

無料分で、今読み進めています。

が、少し話がわかりづらい。結局何を言いたいのかサスペンスなのか、、?とおもったり。人の深いところを書いているようで、実際のところはよくわからないなと言う印象でした

前科

前科がある人の裏を知れるお話ですね。勇気を持ったボランティアで行う女性の活躍ではたして前科者の心は変われるのか

by シゲo

よかった

ドラマ先に見て、あっ漫画であるんだ!と思って読み始めました。
    ドラマもよかったけど、漫画で読むとより想像できてよかったです。
    ドラマ見てない人は漫画からおすすめです

タイトルが

刺激的で無料分だけ読みました。色々な事情で犯罪をおかす者。それが理にかなったものでも、人を殺めるのは犯罪。そんな作品。

ドラマティックで非現実的でありながらも引き込まれるようなストーリー展開で面白いです!続きが楽しみです

深く考えさせられる

深く考えさせられる作品です。と言っても、無料分しか読んでいないのですが、伯父が保護司をしていたこともあり、悩ましい部分など伝わってきました。このような作品は多くの人に読んで欲しと思いました。

新しい発見がたくさん!

保護司って無償なの、、という驚き!こんな大変で下手したら命の危険もあるかもしれないのに!!また主人公の無償だからこそやっているっめすごいなぁ、、。私だったら絶対できないしやらない。

無料分を読ませていただきました。
    独特の時間が流れる漫画です。好みが分かれそうですが、私は好きです。また読みたいと思います。

映画から来ました

有村架純さんのドラマを見て漫画も読んでみました。映画では描かれていない内容もあり、とても興味深かったです。

無料なので読んでみたけど、ストーリーがかなりリアル過ぎて続きが気になってしょうがない。
    考えさせられるストーリーなので読み進めてみようと思います。