みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)

無料で

無料で読みました!☺あっという間のお話と、女の人が強気なところがすきかなぁって!(* ̄∇ ̄*)やくざとそういうことになって、主人公が、この先どおなっていくのか、たぶん、ヤクザのとこすきになるのかな?でも、主人公は、刑事だからこの葛藤が(・∀・)人(・∀・)どうなるのか、気になる作品になっています!!

なんだかんだで、15話迄読んでいました。
    幼馴染み…?好きなのもなんとなく自分以外には見せるだけでエッチは自分だけだから…エロいシーンは割と多い、二人に攻められたり、でも何故か時々 女刑事さんによぎる小さい頃の若頭とか正直邪魔かな、
    エグさで行くならそう言うの要らないし
    中途半端な感じが残念。

フルカラー

きれいでエロいです!
    ストーリーの入りは好きじゃなかったのですが、エロシーンを重ねるごとに主人公が可愛く見えてきます!
    そして、若頭もかっこよく見えてくるから不思議。
    たっぷりのエロシーンを読みたい方にオススメです。

幼なじみネタ、いいですねー

強気な女の子もいいです。好きだけど立場が違うので違った意味で守っているのも良かった。

行く末が気になります。ハッピーエンドになれるのかな………エッチだけど優しさが少し見れるのは良かったです

刑事さん

職業柄なのか、心根がつよいので、いつ快楽に溺れていくのかが、みものです。だけど、これも経験として、成長していくのかな?それとも女としての快諾されていくのかな?続話の展開が楽しみ。

あとひといき

ちょっと現実離れしすぎてるような、展開についていけない、無理があると感じることもありますが、おおよそ楽しめます。絵がいい感じなのでそれもポイント高いですね!

絵は綺麗。

絵は綺麗で色っぽいです。
    ストーリーはありがちなシチュエーションですが、悪くはないです。
    ただ、刑事なのにスカートが短いなど突っ込み所がいくつかありました。

by 蒼瑚

主人公がんばれ。

警察とヤクザがつながってて、正義感の強い主人公がなんだかかわいそうに思えました。若頭となんらかの関係がありそうですね。昔からの知り合いなんでしょうか?

警官とヤクザという設定が面白そうと思い読み始めました。
    ポイントは高いし(フルカラーだから?)更新も遅めだけど何か読んでしまう…
    絵がきれいでかわいいです。

デッサンが…

どんどんロリ化していくヒロインの見た目に???状態です。最後のシーンすら、え?みたいな…。最初は普通だったのにどうしちゃったんでしょうか…。