セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになるのレビューと感想

絵は綺麗

絵は綺麗ですが…
    内容がちょっと…残念でした。
    もっと大事にされたいなーって
    感じてしまいました…。

男性が主人公のことが好きみたいなので、もう少し愛情を感じる描写だと良かったです。期待して購入しましたが好みではなかったです。

なんか薄々わかるような内容

絵は好きですが、内容が子供向けだとおもいます。

リアリテイがなさすぎる。

切に願ってしまった

絵や描写に関するレビューは同じ意見が出ていたため割愛。

9話まで読みました。

タイトルから、まだ描かれていない他のヤクザ達との絡みが出てくるのだろうと推察。

最初は『他のヤクザとの絡みはまだか!』と期待していたのですが、9話を読んで「いちか」の相手は若頭の「ケンゴ」だけであって欲しいと切に願ってしまった。

TLでヤクザの恋愛ものは結構あるんですが、男性向け?では今まで多分なかったと思います。タイトルだけ見るとあれですが、続きが気になる内容になってるかと思います。フルカラーなのと絵がきれいなのでそれもいいですね。

絵はきれいだけど

絵はきれいだけどシチュエーション最悪じゃないかなーと思いますが…。逆にドキドキする人もいるんでしょう。大切にされている感は0で立読みで気に入った方向けですよね。男性向けなのかな?

なりたかった警察官がぁ~😱😭

応援を呼ばす、単独で行動は本人の初歩的判断ミスでしょう。多勢に無勢は、余りにも不利。『や』のつく自由業の方々につかまっていたカレは、どうなったのでしょう?当然捕らえられたか。
    しかし、思い出せって何?!
    謎…謎…ですっ❗
    続きが気にたなって、思わすぽちってしまった。この女性刑事さんと若頭って以前関わりがあったの?しかも、かなり濃密そう??!
    男性キャラがメンズものにしては綺麗だから、ストーリーがしっかりしていれば女性にも読み易いかもしれませんょ?

こういうの好き

気持ちがないままエッチなことをされたり、体をおもちゃにされるだけじゃなくて、愛がある相手にいやらしいことをされたいわたしの願望にぴったり。
    この刑事さんもヤクザから愛情感じるから、言いなりになって足開いたりするんじゃないかな。人前でだけじゃなくて、2人きりの部屋でも、もっといろんなことをしてほしいな。更新を期待しています。

絵がすごく綺麗でえろい!

カラーの絵がめちゃくちゃ綺麗です!!綺麗な絵でエロいお話、すごくいいですねー!
    こんなたくさんの人に見られながらやられちゃうシチュエーション、嫌だけどドキドキして感じちゃいそう。エロいです…!
    そしてヤクザの若頭がかっこいいですね、口調は乱暴だけどどこか優しいとこがあったり、過去に何か関係があったのか?と続きが気になっちゃいます!

若頭がめちゃくちゃかっこよすぎる!
    カラーイラストもキレイだし、ヒロインが色っぽすぎます!
    ストーリーも引き込まれます。