みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)

なりたかった警察官がぁ~😱😭

応援を呼ばす、単独で行動は本人の初歩的判断ミスでしょう。多勢に無勢は、余りにも不利。『や』のつく自由業の方々につかまっていたカレは、どうなったのでしょう?当然捕らえられたか。
    しかし、思い出せって何?!
    謎…謎…ですっ❗
    続きが気にたなって、思わすぽちってしまった。この女性刑事さんと若頭って以前関わりがあったの?しかも、かなり濃密そう??!
    男性キャラがメンズものにしては綺麗だから、ストーリーがしっかりしていれば女性にも読み易いかもしれませんょ?

まあよし

この女の子、最初からスカートめっちゃ短いしシャツのボタンもあいていてやられる気満々じゃない?真面目なフリしてるだけなのかな……?と思ったけど普通に真面目な子らしかった。正直、品行方正な真面目ちゃんが乱れるほうが興奮しない?とはいえ顔と体は最高だと思う。本当最初のイメージだけ残念。スカート膝下丈でシャツは開けてても第二ボタンまでくらい、という真面目スタイルなイメージ作ってくれればよりよかったなあと思います。

なんか、あんまりエロくない?

潜入捜査でヤクザの屋敷に侵入した美人捜査官が、身バレして捕まり、ヤクザのエロに取り込まれていく・・・といったストーリーだと思うが、圧倒的にエロが足りない。
    幼馴染みであるヤクザの純情?も余計だし、なんか、もうちょっと・・・な残念感を感じる。

エロい

強くて正義感あって、出来る婦警さん
    それが辱しめられてあられもない姿で喘ぐ、
    ハアハア(*´Д`*)
    ただ、軟禁されてる日にちがこれだけ長くなるなら、勤務してるシーンがもっと有った方が良かったかな。
    でも、とりあえず宴会ネタが見たかったので、読み進めると思います。

マワすのは無し

囚われてマワされるのかな?と思っていたけど、純愛部分が有るためそんなことはなく(ただ、ヤクザの観客はいる(汗))、集団○姦が嫌いな者としては読みやすい。

ヒロインは生真面目ながら美人で感じやすくエロいし、ここから逃げ出せるのか、はたまた囚われたままなのかも気になる展開になってます。

by Barny

無料で

無料で読みました!☺あっという間のお話と、女の人が強気なところがすきかなぁって!(* ̄∇ ̄*)やくざとそういうことになって、主人公が、この先どおなっていくのか、たぶん、ヤクザのとこすきになるのかな?でも、主人公は、刑事だからこの葛藤が(・∀・)人(・∀・)どうなるのか、気になる作品になっています!!

なんだかんだで、15話迄読んでいました。
    幼馴染み…?好きなのもなんとなく自分以外には見せるだけでエッチは自分だけだから…エロいシーンは割と多い、二人に攻められたり、でも何故か時々 女刑事さんによぎる小さい頃の若頭とか正直邪魔かな、
    エグさで行くならそう言うの要らないし
    中途半端な感じが残念。

いつまで続くのかな

正義感の強く警察官になった主人公と、ヤクザの家系だと隠し主人公の幼馴染の再会と今後の話。いつまで警察官の主人公(女)は拉致られてエッチされ続けるのか。
    流石に、いくら初恋の相手?と言えども、警察官がヤクザの嫁になるのでこの世の中的にない方向なのかなぁ。と信じたい

とにかく今はマンネリ化してます

全員に?と思いきや?

最初はヤクザにまわされるのかと思ったけど、ピュアな恋愛要素を含んでいたので意外性がありました。好きだけど、こんな風にしか形にできない、若頭のやるせなさが伝わったきて、とてもいじらしいです。

買うと思います!

こ、こんな女刑事いないだろー!とツッコミを入れながらもおっぱいに惹かれ(笑)読み進みました。若頭の思い出してもらわないと‥のセリフは意味深!タイトル通り「○〇〇漬け」にされてる刑事さんみたいです。感情移入してしまいます!