【ネタバレあり】わたしの王子さまのレビューと感想

王子様❤

試し読みで面白そうと思い購入。
    家に帰ったら知らない人、しかも外人がいて訳のわからない言葉喋っていたら、そりゃあビックリなんてもんじゃありませんよね。

このヒロインは、いたって普通のOLさんのようこちゃん。綺麗というより可愛い感じ。
    そこへ結婚したくてやって来たワルド王子。
    弁護士と医師の資格を持つ超ハイスペックな王子様。
    なかなかワイルドで、脱いだらセクシー❤
    かなり強引でワガママだが、簡単に手を出さない紳士でもあります。
    簡単に手を出さないくらいなので、
    まだ、えっちな行為には至ってませんが、
    ようこちゃんが王子のことを忘れているため、思い出すまで同居することになるので、今後のストーリー、えっちな行為も含めワクワクします💓
    だってTL だもの❤

このストーリー、脇役もかなり味が濃いキャラで面白いです。
    王子の世話係のアインさんも、ただの世話係って感じでなく、まるで兄弟みたい。
    個人的には、ようこちゃんの友達の富田ちゃんも好きなキャラです。
    今後、楽しくなりそうです。
    ただ、以前の作品のような終わり方にならないように願ってます。

絵が綺麗!男性がかっこいい!!

この作者さんが描かれる女の子の“かわいらしいけど地味な見た目で巨乳+スタイル抜群”さと、男の子の“イケメン細マッチョ”さが個人的に大好物です(笑) お話はシンデレラストーリー風で、新鮮味は欠けるかもですが面白いと思います。 でも私が今一番気になっている事は……「END」って何!?もう少し読みたいよ~(笑)

【小悪魔な幼なじみ…】からのファンです。
    今回のお話は一般市民と異国の王子の恋愛。接点が無いようだけど実は幼少期に母国で我が儘し放題・自堕落な生活にボディも我が儘に🤣正念をたたき直すために日本の小学校に転入学してきてた過去が!ヒロインと再会するもイケメン&ダビデ像な肉体にビックリ!
    王子曰く母国に帰ってからもズッと忘れられずにいたらしい。
    夢のようなお話ながらコミカルな絵もあり可愛いし、王子のダビデ像のような肉体美には涎が出ます。

可愛らしい♡

ある日、知らないイケメンの外人が逢いに来て「迎えに来たよ」と言う
    王子様と恋愛なんて、女の子なら誰しも夢に見た事があると思う
    そんな憧れが詰まったお話です
    王子様が褐色の肌に碧い瞳という、王道ではない所が良い
    ようこがアラサーで普通のOLなのも良い
    でも顔はほっぺのラインがぷっくりして可愛らしく、童顔なのに胸が立派!!
    羨ましいぞ!!
    障害もありますが、とにかく王子がようこにベタ惚れなのが良いです
    読んでるとキュンキュンします
    BLと違って黒塗りとか無いのも良いです
    絵が可愛いくて甘々のトロトロな気分に浸れるのでお薦めです

美しい男子

作者さん買いです☆

ストーリーはよくある感じのシンデレラストーリー。
    平凡なOLの前に突然「君を迎えにきたよ…」と異国の王子さまが現れる。人違いでは?と断るヒロインだが、じつは子供の頃に二人は出会っていていて…?!

先が読めてしまうような内容ですが…
    とにかくこの作者さんは男子が美しい!!
    ヒロインはロリ顔に巨乳が定番なのかな(笑)好き嫌いはあるかもですが、全体的に絵がとても綺麗でとにかく男子が美しい!!(2回目)
    エッチなシーンも激しすぎず、丁度良いエッチ具合でドキドキ、キュンキュンします
    こんな美しい王子さまに溺愛されたら…溜まらんです!!
    ちょっとエッチで溺愛いちゃラブ系が好きな方にオススメです☆

王子様!

王子様に見初められて結婚なんて夢ですわね〰️♪しかもイケメンの王子様なんて羨ましい!
    すぐOKするには怖いけれど、個人的にJSの頃は図書室に入り浸ってあらゆる童話を読み漁っていた私としてはキュンキュンせずにいられない展開です。
    それにしてもあんな狭い部屋で大きな男性と同居なんて大変だな。通えよって思うけれどそこがTLらしさなのかな?

とにかく絵が綺麗で、男性はイケメンな上に身体の曲線美も素晴らしく綺麗の一言。
    2人の気持ちの流れ方も違和感なく、こんな王子様たまらないなと読んでてキュンキュンしました!!完結してないので、王子様がどんな行動に出て、これから2人の国際結婚はどうなっていくのか、気になります!!!更新楽しみです!

作者さん買いです!

作者さん買いです!細かな心理描写や、絵が好きで購入しています。
    異国の彼がやってきてという設定も好きです。「こんなことある!?」と、現実離れしたところもありますが、面白いのであまり気になりません。
    なかなかエッチシーンにはなりませんが、ストーリーを楽しみたい人にはおすすめです!

絵がきれい

王子がイケメンだし、夢のような設定。主人公が控えめだから愛着がわく。
    最初は、昔の仕返しに来た!みたいなとこから始まって徐々に好きになるとかいう漫画は多そうだけど、余計なとこは端折っているから、エッチなシーンを早くたくさん見たい方にはいいかも。

すごく面白いです。

王子と一般女子っていうところがまたたまらないw

小さい頃にある好きな子虐めるみたいなかんじで大人になったら迎えに行くとかドキドキだよー!

ようこと王子が結婚して子供出来たりしないかなー?
    続きが気になる!!