みんなのレビューと感想「1500回のセックス業務~恩人上司は絶倫紳士~」(ネタバレ非表示)

店員、酷過ぎでは?!

お店に来ていた御客様の子供を人質に捕られ、指を加えて見ているだけの癖に、壊したからってヒロインに弁償させようなんて、剰りにも酷過ぎです❗
    警察から感謝状モノでしょう、この事案は。こんなお店なら、行きたくなくなりますょ~、私なら。
    助けてくれたイケメンが、多額の弁償金を肩代わり??
    えっ?このイケメンさん、失礼ですが、御職業は?!とつい訊きたくなってしまった😵💧
    それ程迄にヒロインを気に入ってしまったって事?!
    無料お試しだけですが、今後の展開が非常に気になります🎵
    絵も、とっても綺麗なので読み易いです❤
    他の方のレビューに有った、ギャグちっくな絵とのギャップも楽しみです🎵

待ってました!!の風雅さんの新作です。
    名前の通り、素直で純粋過ぎるがゆえに不器用な行き方をしてるヒロインちゃんに手を差しのべてくれた紳士にちょうきょう(?)されるという、有りがちと云えば有りがちなんだけど…風雅さんはどう進めてくれるのかなと期待します。
    絵が途中でギャグ調に変わるの苦手な方には不向き。私はエッチシーンの時のエロさやシリアスな時のギャップくらいに思える、大好きな作家さんです。(^-^)

借金返済のため

1500万円のために1500回エッチ(笑)
    さすがにすごいですね。
    どれくらいし続けたら1500回終わるんだろう?
    そもそも、犯人捕まえてあげたのに支払い請求されるところがおかしいよね…
    展開があまりにも…な感じでまったくリアリティーなくて話に入り込めず…

by kmjk

不思議だけど

話の筋は、すごく強引でびっくりするけど、主人公の女の子と、彼氏がすごくお似合いで見てて楽しい。真面目な、それでいて不遇な女の子がハッピーになるのを見てくのは、ドラマチックな展開で、定番と言いつつやっぱり楽しめる。

by yo30

主人公、良いことをしたはずなのに1500万円て、まず漫画ならではの無茶ぶり。1回1万で1500回の契約、長編は苦手だけど、絵が綺麗だしHシーンも良いので、もっと見たかったかな。

いい

絵も綺麗で、紳士的な男の人なのに、絶倫なとこがいいですね!女の子も正義感があり優しいいい子だと思いました!

題名!?

題名に惹かれて購入しました。
    内容はなんだか ほのぼのしてる気が…。
    ひねくれ上司が、逆に純粋になることを期待します!

不運な恋

人を助けただけなのに。そのお店の被害の商品を保障しなければならなくなり。そんなところに助け舟を出してくれたイケメンのお金持ちの彼はなんとすごい要求してきて

悪くないです

1500万も弁償させられる展開が好きではないですが
    その分いろいろする展開は好きです!
    購入して読みたいところ!

by PAN88

随分と女を安く見られたもんだわ!
    体でお金を返すのに1回10000円って安くない?
    何年かかるのよ!って感じてす。