みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ガウチョ可愛い

色々腹が立つ所があるけど可愛い、はペットあるある。
    憎たらしいけど可愛いにまんまとハマりました。イッキ買いしちゃいました。

by m555

飼いたい

劇画タッチのガウちゃんも目が点々なガウちゃんもかわいい。
    ていうかガウチョ侍って何者??
    愛情?表現や表情豊かなガウちゃん。ぜひうちにも欲しい〜

設定とガウちゃんのキャラが面白いです。
    今後の展開に期待しながら楽しみながら読みすすめていきたいです。

面白い!

最初は【ガウちゃんって何?】って思い、正直意味分からなかったし、ペットなのに《人面?》なのが気持ち悪かったのですが、読んでいると不思議とガウちゃんが可愛く見えてきて夢中になってしまいました!

こんなペット欲しい!

ガウチョ侍という不思議な生き物だけど、漫画の中ではスタンダードなペットということになっている。表情が豊かで、怒ったときの顔が一番おもしろい。小さいおじさんと一緒に暮らしてるような、癒される漫画!

ガウちゃん、見た目はちっこいおじさんなのに可愛らしい。
    なぜかクスッと笑えて、ほのぼのします。
    ガウチョ侍のネーミングセンスが最高です(笑)

めっちゃ好きw

こうゆるっとした感じが面白くてすきですね。読みながら笑ってしまいました。ガウちょ侍、可愛いけど時折見せるオッサン顔がとてつもなくツボ。アニメ化もして欲しいくらい。

だいすきです!!!!
    クスッと笑う話から感動的な話まで盛りだくさんで、最高でした。
    あとシガレット&チェリーも大好きなので、番外編でのコラボが嬉しすぎました。

なんだこれ

イヌ、ネコに並ぶ人気のペットガウチョ侍。この漫画を楽しく読むためには、まずそこをすんなり受け入れることから始めてください。受け入れてしまえば、凄く面白いです。だんだんガウちゃんが可愛く見えて・・・こないかもですが、気持ち悪いのも魅力の一つだと思います。

ガウちゃんなんだかわかんないけどかわいい〜
    憎めない顔してるし!!なかなか飼い主さんの言う通りには動いてくれないあたりも!ツボります!