みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人の関係

気持ちいい事が大好きな舞花ちゃんは、色々なプレイもあり、テクニシャンな女豹ガールです笑
    色々と条件を決めていて、誰とでもヤってしまうわけではないところは感心します。
    但見くんは優等生の舞花が好きだけど、舞花は彼氏彼女の関係にはなりたくなく、別の人物になりすましていますが、この嘘はいつまでもつのか…。

個人的にはいいと思う

他のレビューでは主人公が色々な人と体の関係を持つことに批判的なものが目立つように思うけど、私はむしろ純粋無垢で男に助けられないと生きていけない女像が目立つ少女漫画の中でこういう設定のもあっていいと思う。20巻あたりから3話にわたって夢の中の話が続いた時は読むの読めようかと思ったけどね。

わたしは好きです!
    実際にまんま舞香みたいな子が友達にいましたww
    大人になって知ったのですが、優等生で真面目だったのにセフレがたくさんいた事を知って衝撃だった事を思い出しましたww
    だけどたじみくんが一途に思ってるとこもいいし、きっと舞香が咲って半信半疑だけど、でもきっと舞香だろうって思ってるって信じてるww

あんまり見ないタイプの作品

昼はガリ勉系の女の子で、夜はガラッと見た目も変わって遊び人。どちらも普通に可愛いです。
    まだ途中までしか購入してませんが、主人公の男の子とどうなるかが気になります。

楽しみ!

何となく読んだらハマりました。但見くんは舞花だと気づいているのか?舞花じゃないのにシテしまったのは但見くん案外軽いのかなぁと思ってしまったけど。エロくて何度も読んでしまいました。
    更新楽しみにしてます!

セフレなんてと思うのに

お試しでちょいきになり結局全話読んじゃいました。
    ヒロインの二重人格的な性格にどハマり。単純に素直じゃないんじゃないのと突っ込めない確固たる信念みたいな性格が面白い。
    なんとなくラストは解る気がするけど、男性たちの一筋縄でいかないライフがたまらなく面白いです。

絵も可愛いし、内容のエロさも嫌味なく受け入れられます
    ただ、本気で好きな相手なら、少々の変装には気づくのでは?って疑問が頭から離れず…
    今後の展開を楽しみに待っているけれど…
    逆にこれで本人だとバレる展開に持っていくのだろうか?その場合、ちゃんと内容が矛盾せずにいくのだろうか?とハラハラして見てます

咲と舞花と但見の三角関係とでもいうのかな、面白いです。
    咲のお相手がバラエティーに富んでいて、次はどんな人とするのか楽しみにしています。
    ウィッグとメガネだけで正体がバレないことや、いくら気をつけていてもセフレがどこかで繋がるとか身バレしないのかとかムリな設定はありますが段々気にならなくなります。

咲と舞花の昼夜は人間をうまく保ってる感じがして変に納得してしまいました。
    紘も心が広いんでしょうね。
    舞花に本当に変わって欲しいと、
    恋の気持ちを知って欲しいと願ってるんじゃないかと思ってしまいました。
    まー裏アカを知っちゃうと、どうなのか…
    でも、紘は大丈夫な気がします
    早く続きが読みたい

面白かった

舞花をずっと好きだった紘の想いが届いて本当によかった!!舞花も、咲でいる時の舞花も、どっちも魅力があって好きでした。舞花と咲が同一人物であることがバレて、舞花もどんどん紘に惹かれていって、ようやくお互いの想いを伝えあった時の紘の、大好きだよ舞花の時の表情がたまらなく好きです!