今夜も騙されハニーのレビューと感想

今夜も騙されハニー
  • 2019/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

めずらしい

主人公の女の子、まいか(咲)がエッチ大好きでセフレが複数いる設定。
    男の子が遊びまくっている作品が多い中、
    珍しいなと思って読んでます。

主人公に片想いしている但見は、めちゃ、かっこいい!
    まいかにフラれて自棄になり、とあるきっかけで咲とエッチしちゃうけど、まいかはカレカノになる気が全くないという…笑

色んな人とエッチしまくるけど、結構サラッとしててサクッと読めます。

早く、まいかも自分の気持ちに気付いて、但見とくっつかないかな~\(^^)/

表ではガリ勉だけどセフレが沢山いるまいかとかっこよくて真面目で実はまいか一筋な但見。設定が面白かったし、エッチシーンも程よいエロさ。物語の間にいきなりまいかのセフレの物語挟み込んでくるけどタイトルに何も載ってないから分かりずらくて但見との進展早く読みたい側としてはその話分ポイント消費が勿体なく感じる。

読み続けてたら…

20話からいきなり異世界?夢?なお話になりました…
    無理矢理話を長引かせてるんでしょうか。
    続きが気になって読み続けていましたが、ちょっと冷めました。
    今後はポイントが余ったら続きを購入するくらいでしょうか。

ウィッグとメガネで別人にと若干強引な設定も、気にならないくらい面白い内容にしてくれたら良かったのに、残念です。

絵が可愛い。

まだ、途中までしか読んでないけど、続きが気になる。昼は、女子大生の舞花で、夜は、咲に変身して、日常を楽しんでるけど、突然、幼なじみの但見に告白されて、でも、降っちゃうけど、その後、但見とエッチしちゃって…。舞花=咲と但見どうなるのかな?

気になる~!!

エッチ好きの女の子と彼女のことがずっと好きだった男の子のお話!

昼間はしっかりものの優秀な女子大生。でも、夜はエッチ好きの女の子になる舞花。
    彼女のことをずっと思っていたたじみ君と付き合い始めたのは舞花の夜の顔の咲。
    でも、きっとたじみ君は舞花=咲だと気づいてるよねー?
    絵は可愛くて男の子もカッコ良くて続きが気になります♡

感想

イラストが可愛いのはもちろん、内容がエロくて面白いです。さきちゃんの感じてる顔もかわいいのなんの。きっとみなさん満足するはず。ただ続きが気になって仕方がありません。すきじゃないのに身体の相性が良いことは誰でもあるのかな

めちゃくちゃ続きが気になります!
    はやくさきの正体しってほしいって思ったり!!ある意味お互いがすれ違っているのかなーって感じます!読んでてそわそわドキドキ早く新たな展開がみたいかんじもします!楽しみです。

昼はエリート、夜はビッ●。
    ビッ●な女の子が主人公な作品ってあんまりない気がするので新鮮。
    公にはしてないものの、自分がビッ●であることを認めていて迷いがないのも潔くていい。

夜は

違う顔かー。いいねー。ギャップいいよねー。女も男もギャップがあってなんぼだよねー。つづき気になるなー。そのギャップをどう受け入れていくんだろ。

たじみくんとの

関係がどうなるのかが気になります‼︎
    早く続き出ないかな〜(*゚∀゚*)
    主人公が早く援交みたいなのをやめるのを願います‼︎