今夜も騙されハニーのレビューと感想

気になる~!!

エッチ好きの女の子と彼女のことがずっと好きだった男の子のお話!

昼間はしっかりものの優秀な女子大生。でも、夜はエッチ好きの女の子になる舞花。
    彼女のことをずっと思っていたたじみ君と付き合い始めたのは舞花の夜の顔の咲。
    でも、きっとたじみ君は舞花=咲だと気づいてるよねー?
    絵は可愛くて男の子もカッコ良くて続きが気になります♡

気になる

絵が好きです。
    主人公の昼の顔(地味な大学生)と夜の顔(男性と寝る事が好きな女)が違くてギャップ萌えしました。
    絵も下品過ぎずドキドキする感じでした。
    めっちゃ続きが気になります!
    無料配信沢山してほしいです。

良さそうです

二面性がある人に惹かれます。特に主人公は夜はエッチ大好き人間なところが今の私は惹かれています。こういうエッチの類いの話はなかなか身近な人とはできないのですが、若い頃からエッチが好きな女性って多いのでしょうか? 私は若い頃は大してスキではなかったので。1番エッチをして気持ち良かった相手とどうなるのか、楽しみです。

以外とエッチうまいのね。

男は好きな人がいるけど他の女と体の関係は出来るのねと複雑な思い、そして、その女がふられた好きな女なのにわからないものね。
    ホントは気づいていて、知らんぷりしてるのでは?

絵が可愛い。

まだ、途中までしか読んでないけど、続きが気になる。昼は、女子大生の舞花で、夜は、咲に変身して、日常を楽しんでるけど、突然、幼なじみの但見に告白されて、でも、降っちゃうけど、その後、但見とエッチしちゃって…。舞花=咲と但見どうなるのかな?

感想

イラストが可愛いのはもちろん、内容がエロくて面白いです。さきちゃんの感じてる顔もかわいいのなんの。きっとみなさん満足するはず。ただ続きが気になって仕方がありません。すきじゃないのに身体の相性が良いことは誰でもあるのかな

なかなか現実的にはあり得ない話だとは思いますが、かっこいいけどなんとも思ってない友人がやったあとで忘れられなくなるのはなかなか興味深いです。おすすめです。

楽しみ!

何となく読んだらハマりました。但見くんは舞花だと気づいているのか?舞花じゃないのにシテしまったのは但見くん案外軽いのかなぁと思ってしまったけど。エロくて何度も読んでしまいました。
    更新楽しみにしてます!

めちゃくちゃ続きが気になります!
    はやくさきの正体しってほしいって思ったり!!ある意味お互いがすれ違っているのかなーって感じます!読んでてそわそわドキドキ早く新たな展開がみたいかんじもします!楽しみです。

昼はエリート、夜はビッ●。
    ビッ●な女の子が主人公な作品ってあんまりない気がするので新鮮。
    公にはしてないものの、自分がビッ●であることを認めていて迷いがないのも潔くていい。