みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

無理と思う

絶対騙せないでしょーだって分かるよ。笑
    女も人間だから性欲強い人もいるよな。受け身だから比較的少ないのかもだけど

絶対に無理が

設定は悪くないけど主人公がセフレをSNSで物色って相当スレ女過ぎ。もう少し設定を甘くした方がよかったような?こんな人を彼女にしたいか?って思っちゃう。

by Mako7

おもしろすぎる展開に、ついつい最後まで購入して読んでしまいました。キャラクターの絵のタッチも好きだし、何よりエリートイケメンなのに一途なところが最高でした。早く続きが読みたーい!!

進展するの?

とりあえず無料分のみ読み進めてます。
    ヒロインと但見の関係がなかなか進展しない感じで、そしてヒロインの性生活がなかなかひどくて、うーん…。

おい!

まだ、途中までしか読んでないですけど、好きな子なら、気付くでしょ!?って、思いながら、読んでます(^_^;)

by 子狸

たじみくんはきっと正体を知ってて知らないフリしてるんだと思う。
    メガネにウィッグだけてわ、バレないと思うのだろうか?

中学から優秀クラスの同級生同志の大学生、女子は目立たない美少女、男子はイケメン王子様。彼女は裏の顔があり、バレないようにかつらを被り変装し

わからない?

好きな相手が変装しててわからないのか
    わかっててやってるのか?
    無料分のみなのでわからず。続きは買わないかな

内容がぶっとんでる

私の中では本当に漫画の世界って感じです。キュンとするような内容かというと、今の所そうは感じませんね。私はそんなに好きではないです。

by Tkmm

評価高い?
    わたしには合わないですね。
    性依存なのかな?だけどなんだかなぁって感じ。
    よくわからないお話。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全4,956件