みんなのレビューと感想「デリヘルチェンジ」(ネタバレ非表示)

ガチムチ×純愛×エロ!

作者さん買いです。
    イクヤスさんの作品は、1話につき必ず1エロといっていいほど、エロ満載です。
    この作品も、読者の期待を裏切らない!

私は、個人的に細身の受けが好きなので、ガチムチ系のBLはこれまであまり読んでこなかったのですが、ガチムチにはガチムチのエロが溢れていました……✨

おまたのもっこり感とか、ちくびの勃ちかたとか、たまりません。下品な言い方しかできませんが、もう、なんていうか、ごちそうさまです。

ストーリー展開にはやや予定調和があるのは否めませんが、とはいえ、登場人物の心理描写は丁寧なので、主人公の心理に寄り添って読めます(*^_^*)

とにかく、ぱんぱんに張った厚い胸板が喘ぐ姿を、ぜひ読んでいただきたい!!

濃厚過ぎ

このマンガ家さんエロシーンが激しくて、官能的。設定もしっかりしてて、骨太。読みごたえがあります。
    真斗の冴えない眼鏡姿、かわいいです。これはこれでありです。
    ミキト、エロいですね。色んなとこが開発済みで、おねだりも煽りも焦らしもお手のもの。なのに初恋の人を想ってるとこに、きゅーんとします。
    短編もエロス全開、面白いです。

作者買いです、面白い

社畜の主人公が受かと思わせて安定の攻、受くんの学生時代からの変貌も良き。妹ちゃんのおかげで一か八かの賭けではあるけど、再会できて良かった。妹ちゃんの2人を思う気持ちも描かれていてウルっとしつつ、雄っぱいに満足でした。

笑いありラブあり

何度読んでも楽しめます。真斗の実はイケメンというキャラクターは割と好きです。ミキトはめっちゃ真斗が好きなのが伝わってきてかわいいです!合間に笑いが沢山あって大好きな作品です。

作者さんの作品が好きで購入したのですが、さすがの一言です。
    最初はよくわかっていなかったのですが徐々に回収される伏線が面白かったです。
    個人的にはクミちゃんの洞察力と行動力が好きです。

作者買いです。
    期待を裏切らない程よいガチムチ感、たまに挟み込んでくる可愛いバージョンの絵、しっかりした絡み描写、物語もちゃんとしてる…
    やっぱり買って良かった

最初は展開が読めませんでしたが、途中から運命という名の策略が入ってきたので、続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    二人の今後のお話が読みたいです。

by 晄羅

ガチムチ系大好きなんですごく良かったです。エロもしっかりあって色んな体位が楽しめて最高でした。まだ最後まで読めてないですが続きを読むのが楽しみです。

かわいくて、たよんなくて、でもかっこよくて。
    一途で純愛で、でも。えろくて。
    2018年と、少し前の作品ですがとても良かったのでおすすめです!

面白いしエロい❗️

この作家さんが描かれるキャラクターはとても魅力的で、エッチシーンも濃厚で、ストーリーも面白くて一気読みしてしまいました!