みんなのレビューと感想「孕マセノ里~因習に従い、いま目の前で子作りせよ~」(ネタバレ非表示)

有り得ない因習の集落

こんな事が本当に有ったなら、完全に犯罪です❗
    お母さんだって、娘に言えないですょね。こんな忌まわしい因習から逃げて来たなんて。
    幼馴染男子の涼真くんだって、絶対来ちゃ駄目だって言わなくちゃいけない理由が、こんな酷いひ人道的な物だなんて言えないですょ。
    全く何も知らずに生まれ故郷へ涼真くんに会いに行ったヒロイン。
    こんな忌まわしい因習があったから、来るな、行くなと言われていた事を現地で涼真くん共々捕らえられて、初めて知る事になります。
    しかも、不気味な仮面を被って好色な男達に見られながら、強制的に初めてなのに、やらざるを得ない事になってしまうなんてっ❗😱😭可哀相です😭。
    しかもラチ&カンキン迄されて、更に蔵?牢?で鎖に繋がれ、牢番の不気味な仮面好色男に涼真くんの生命が懸かっていると脅迫され、そいつが覗いている目の前で一人Hしろなんて、酷い~😭
    でも、優しい涼真くんがパートナーで良かった。それだけが救いです😭
    ヒロイン実父は、お母さんを逃がす為に犠牲になってしまったのでしょうか?
    涼真くん、ヒロインを守りきって下さいっ❗😭
    今後の展開に期待して🌟1つ足して🌟4つで。

良いですね。

カラーなので、見やすく更にエロい。最高でした。個人的にはもう少し先の未来までを見守りたかったのが残念ですが(笑)
    完結しているので、これから購入を検討されているかたは一気に購入することをオススメしますよ~。

by 遥7777

絵がリアルでよかったです。

最初は嫌がるがだんだん良くなって行く過程が楽しいです。お風呂シーンがあれば尚いいです。これからの続編を楽しみにしております。

若い

男女ならすぐ子ども出来るでしょう…
    初っ端の相手がジジィじゃなくてリョウマで良かったねとさえ思ったw
    これで村も安泰だw

絵も綺麗で描写もエロくて良かったです。ストーリー的には村落風習もので現実あり得ない話ですが面白かったです。

しまくり

まずは幼馴染と、一月で妊娠しなければ大勢に襲われて出来るまでやめて貰えない、医師の健診もエロくてもだえちゃう

by らづ

もっと村人がこの子を犯しまくってほしい。みてるだけじゃ物足りない。もっと過激なのをのぞんでいます。謎の医者も怖いし

by に

怖い習わし。普通なら警察沙汰だよね。
    けど、またその抜けられない環境が主人公の気持ちを左右してる。チョイ萌かな

by u53

9話まで全部読んだけど涼真の子供孕んで欲しいな。続きまだかな