みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)

意外と短いけど、みんなとわかりあって心を開いていってくれるのとても良かった…!あやめにも辛い過去があったけど、今度はみんながあやめがしてくれたみたいに助け出してくれて、本当の意味でかけがえのない存在になるのほんと尊い…。誰とくっつくかもすごい気になったけど、最推しとくっついてくれてめっちゃ嬉しかった笑

ハーレム気分が味わえます☆

学園中から注目される美形男子が入所する寮の寮母さんに抜擢されてしまったヒロイン。訳ありで癖のあるイケメンたちに囲まれて、彼らに最初は疎まれていたものの、素直な性格とまっすぐで分け隔てなく彼らを心配し思いやる温かさがどんどん彼らの心は変えていく。そして魔法のように、彼らが彼女を少しずつ好きになっていく。そんな過程を味わえるのが、この漫画の最大の魅力。

家政婦さん

あやめちゃん強いね。本当に家政婦さんみたいにみんなをまとめていってるね。17歳で料理も家事全般できるのはすごいよ。自分だって、つらい日々を送っても負けないあやめちゃんを応援します。

いぃなぁ…。

いきなり寮の…しかもクセのある5人の男の子達の家政婦をやることになっちゃった主人公だけど、最初からまぁ色々あって…。
    そんな5人との恋愛ものなんだけど、主人公やその5人の過去と向き合いながら乗り越えて、5人の中の一人と恋人になる…そんなお話❤️
    せつなくて面白い高校生ラブストーリー❤️
    最高でした❤️

by sp☆

こんなのあり?

こんなイケメンに囲まれてたら、もうやばいってもんじゃないよね?ここで生活するんでしょ??ダラダラできないよね???もー毎日ドキドキなんだろーな。

やばい、おもしろい😊‼️みんなそれぞれ事情があって、過去にも💦💦あやめちゃんのおかげて、みんな心ひらいてきている。5人がみんなかっこいい❤️キュンキュンです。これからどう展開楽しみ

最初わ嫌われてたけど徐々にみんなと打ち解けていき少しずつ認められている感じでどんどん次が気になってしまいました!

男子寮の誰と付き合うことになるのかなぁ?世話焼きの主人公がどんどん男子を虜にしていってるので、誰とくっつくのか、楽しみに見てます❗

おもしろいです。

イラストもキレイで、イケメンだらけというのも、読み応えがあります。続きが気になってきましたねー。ドキドキです

家政婦さん

いろいろクセのある人たちですがこれから恋に発展するのは誰でしょうか?こちらがドキドキしています。配信楽しみです。