みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課長が好き

振られて飲んでたら偶然会った上司の課長と一夜を共にしてセフレになる….というありがち始まりは好きではなかったのですが、この後結局惹かれあっていく王道の展開は、わかっていてもキュンキュンする大好物な進み方でした。

どんな恋愛ものも、うまくいかない時はやっぱりお互い気持ちを隠している時だなあとつくづく。伝えるって大切ですね!
    最後好きな女しか抱かないと言い切った課長がかっこいい!女はいつだってチャラ男くんよりこんな硬派が好きなんです❣️

by Brand

さらさらと進んでいくお話

絵もさっぱりしていて内容もそこまでドロドロしてなくて読みやすかった。
    主人公蛍が男を見る目が無いといって、偶然飲み屋に居合わせた課長と酔った勢いで体だけの関係に。でも読み進めると、課長が蛍が好きなのダダ漏れで早く確認しあえばいいのにと思いました。
    課長も言葉足らずなのでもっと言葉に出してあげればいいのにね。態度には出てますけども。
    当て馬広瀬君もとっても良き。
    主人公モテモテだと思います。自己評価が低く保つ呪いでもかかっているのかと思うくらいでした。そこまでイラつかないですけども。
    素直になれないだけの話で、最後の方やっと素直な方向にいけてよかったね。

無料分の10話まで読みました。失恋して傷心だったときに たまたま居酒屋で一緒になった上司にすがって ズルズルとそのまま関係を続けていくうちに本気になってしまって辛い思いをしている主人公の蛍。周りから見ると不毛な恋愛だけど、[好き]になったてしまった以上 引くに引けない というのはわかる気がします。一方、相手の佐久間課長 どうやら蛍のことが好きらしいのだけど、「好きな人がいる」としか蛍に言わないので まさか自分のことだとは思っていない蛍が思い悩むことに… 気持ちを伝えるチャンスは何度もあったはずなのに 何で言わないかな… 男の人のズルさを感じずにはいられません。この先、同期のモテ男、廣瀬との三角関係になって一波乱ありそうです。絵のタッチやあっさりとしたHシーンのせいか 感情移入しずらいですが、佐久間課長がどのタイミングで蛍に気持ちを伝えるのか気になるので読み進めたいと思います。

ビックリするような展開ではないけど

評価が低めだけど、私は好き。
    一気に読んでしまった!
    恋愛がうまくいかなかったら、自信なくなるのもわかるし、好意を寄せられても、なかなか気づかないというか、まさかって、主人公みたいになるのわかるなぁ。仕事も一生懸命できちんとしてるところもよかった。
    上司は、いつから主人公を好きになってたのかな。上司も同期も魅力的で羨ましい。
    ハッピーエンドでラブラブなところがもっとあると盛り上がったのに。なので星4つ。

佐久間さんがカッコ良くて💕

ヒロインの蛍は男性を見る目が無く…付き合っていた彼氏に二股の上、フラれて1人居酒屋🏮で飲んでいると、上司の佐久間が現れて…席を同席✨
    ここから2人の恋のストーリーが始まるのですが、始めはカラダの関係から始まり
    う〜ん💧
    ちょっと読んでいてもどかしい💦
    2人は関係を続け、ヒロインは佐久間に惹かれる自分に気づきますが💦
    佐久間には好きな人がいるけど、関係が壊れたくないから何もしないでいるって言われて
    同じ会社の人?なんて考えて…
    なかなか進展しない恋ですが
    その分、2人がカップルになった時は嬉しかったなぁ
    でも、佐久間さんがカッコ良くて❤️
    私的には、かなりキュンキュンしながら楽しく読めました🎵

さてさて、どーなるのかなぁ?

配信されている10話まで読みましたー!

男運のない主人公、イケメン上司、イケメン同期の三角関係になりそうな予感~です♡
    きっと、2人の男性は主人公が好きなのだろうと推測!
    絵はそこそこ好みかなぁ。あとはどんな感じになるのか見守ろうと思ってます!っが、題名からして上司と結ばれるのだろうけど~。これで、まさかの上司は主人公のこと好きなんじゃないってなったら逆転ホームラン的な話ですが(笑)
    完結してないのでひとまず、☆4です!

ヒロインが残念

佐久間さんかっこいいです。スマートな男性です。ただ抱いたなら抱いたでちゃんと想いを伝えてあげてほしいです(でもそうするとこのお話自体成立しないんですが)。そんなクズな男の人ではなさそうなのに設定で損している佐久間さん…。広瀬くんもかっこいい。普通あそこまでの態度取られると恋心に気付きそうなものですが。とにかく男性陣はカッコいいけれどヒロインがダメダメすぎて残念。もったいないです。

じれったい

ほんとーーーにじれったい2人でした。
    社内恋愛、告白してダメだったら、仕事やりにくいとか、ためらう気持ちはわかります、が!
    はじめはヒロインは恋愛する気ないって言ってたけど、だんだんそうでもなくなってきた感じは、少しは伝わると思うし、いい加減はっきり言ってください、佐久間課長ーー‼︎って感じでした。
    蛍ちゃんも独りよがりばかりじゃなく、少しは確認してー!広瀬くんも片想い6年は拗らせすぎだけど、告白したからまだ佐久間さんよりは男らしい!途中で読むのやめようかと思ったけど、いい大人の2人がじれったすぎで心配になって、結局読んじゃいました。ハッピーエンドで良かった…

フラれた寂しさから上司を誘う大胆なヒロイン。そこから始まる関係だけど、お互い想い合ってるのになかなか言い出せず…
    ハッピーエンドにしてもどんな形で打ち明けるのか気になり途中めんどくさくて飛ばしながら最終話あたり読んでしまいました。
    が、え?そこでそれ言うの?しかも言わせた?と、なんだかちょっと残念な終わり方でした。
    上司の優しい感じとか好きだったんだけどなー。せめて2人の時間になってから打ち明けようよ…と思いました。

佐久間課長かっこいい!

クールで無口な佐久間課長と、失恋の寂しさと、酔った勢いで一夜を共にしてしまう蛍(けい)。
    その後も、なかなか関係を辞めることができないでいる蛍。
    しかも、佐久間課長は「この関係を辞めたくなったら何時でも言って」と。
    きっと、蛍は課長に惚れ始めているのに、佐久間課長はどう思っているのか?
    ただの遊びなのか?
    蛍に想いを寄せている広瀬とは、今後どうなって行くのか?
    気になります。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,984件