みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラストまで購入しました。
    想定内の展開でも十分楽しめました。
    始まりは身体だけの関係で、そのことが心のブレーキになっていて、
    主人公が佐久間さをどんどん好きなっていく様が切なかったです。
    佐久間さん素敵です。「俺は、好きな女以外抱かない」のセリフたまらない。

悶える。

とにかく、思い違いやすれ違い?思い込み?で、なかなか…もう…切なくなります!!佐久間さんが好きだけど、広瀬もいい!主人公は思っていることを言えないし、聞けないからこじれちゃうんだぞ!!って言ってあげたいわ!
    まぁ、だから話が盛り上がる訳なのだけれど。

よかったー

いきなり部下に手を出しちゃいそうに見えないのに、体だけの関係も続けちゃったりして…
    出だしからなんとも不可解でしたが、まんまとハマってしまいました
    そーとーネガティブな主人公にイライラしながらも、最後はとりあえずハッピーエンドなので良かったです

早く言っちゃえば良いのに

主人公が焦ったい。佐久間さんも焦ったい。
    広瀬と一緒になった方が絶対幸せになれるのに、何で恋って上手くいかないんだろう〜的な感じです。
    全部購入して読んでしまいましたが、うーん、佐久間さん、もっと早く気持ち出してよー。

王道ラブストーリー

自分に自信がないヒロインが、イケメン上司と恋する話です。体だけの関係だと思い込んでるのは、自分が傷つかないための予防線なんでしょうね。ハッピーエンドですが、大事なのは、幸せになるためには待ってるだけではダメってことですね。

良かったです🥰

色々誤解がありながらも、最後はハッピーエンドなので良かった❣️
    だからこのタイトルなのね⁉️って、最後にわかるっていう😆

悪女なの?それとも…

失恋してヤケ飲みからの直球なお誘いを受けてくれた上司との関係を続けていたら、ある日上司から営業同行の指示が。いつも同行している美人でモデルの先輩社員に睨まれながら直帰予定で外出なんて何が起こるかドキドキさせる展開!

by mmmnma

課長の優しさに

主人公の自分の気持ちを感じなくさせている感覚は、30代前の自分の気持ちと重なってしまいます。
    自分の気持ちに気づいた切なさって、今思うと、被害妄想でマイナス思考になっていただけなのかなぁと、思わせてくれる作品でした。

いい!

そのへんにありそうな展開ながら、ポーカーフェイスな割に本心をさらけだす佐久間さんがかっこよかったです。
    いつも二番手になってしまう蛍なだけに、あからさまな言葉にも気付けないネガティブ思考で、ついつい応援してしまいました。

佐久間さんのギャップにとてもドキドキさせられますし、とにかくズルい佐久間さんがカッコいいです。そんな佐久間さんに翻弄されるヒロインをすごく応援したくなります。絵柄も綺麗で心理描写もしっかりされているので読みやすいです。