みんなのレビューと感想「新人教師は愛されオモチャ!?~お前のナカまで躾けてやる」(ネタバレ非表示)

流され過ぎの恋愛経験無さ過ぎアホ過ぎ?

剰りにも流され過ぎで、恋愛経験乏しいからとか以前に危機感無さ過ぎて、イライラしてきました。
    体を触られるなんて、好きでお付き合いしている男性にしか許してはいけない事位、教師なら解って当たり前だし、ましてや、好きでもない、いや、好きであっても生徒になんてあってはならない事位、判断できて当然でしょう❓️❗️
    何?このヒロイン❓️❗️経験が無いからとか、そんなのは言い訳にならんぞ❗️
    馬鹿なの❓️❗️
    憧れの先生から指導だと❓️
    こんなのおかしいって普通判るでしょう❗️
    ⭐️二個のところを月宮先生に頑張って欲しいから、⭐️一つ足して⭐️三個で。

色々無理がある

絵は綺麗と思いますが、主人公があまりにも鈍感なのと、生徒のバイクの後ろに乗っちゃダメだろ!とか、生徒と2人でホテル入っちゃってぼーっとしてる間に全裸だった…とか、色々ありえなーい!ツッコミどころ多し。まぁ漫画なので現実離れしてるところが楽しくて良いのですけど、現在15話まででまだ主人公への好意を気づいてもらえない先輩教師…可哀想。

なんか、

おもったより、めちゃくちゃなストーリーになりそうなかんじ!
    男子校だから結構なあぶなかしさ!((((;゜Д゜)))主人公がふたりに、せまられるんだけど、最終的にはどうなるんだろう!学生とくっつくのか、先輩とくっつくのか!(;・∀・)この作品読んだらみんなこういうことできるとおもっちゃうかなー?(*^^*)

うーん…

このパターンもあるっちゃある。新人教師で可愛くて隙があって、年上からも年下からも狙われやすい(笑)
    でもって、どっちつかずだからどちらとも中途半端な関係ずるずる続けるみたいな。
    可愛いし、恋愛パターンとしても悪くないし嫌いじゃないけど、どっちつかずなヒロインものは苦手。

by kmjk

先生と生徒にはさまれて
    ちやほやされるの羨ましい!!!
    こんな学校生活ありえないけど
    妄想してしまいますねー!!
    この男性の先生も
    気になったり好きなんだったら
    直球で伝えたらいーのになって
    そこが気になります!

今は無料分だけ読みました。元生徒で、教師で赴任した早々学校であれは無いんでしょうか?退勤してバレないようにやって、下さいね
    関係ない普通の生徒にユルイのバレて良くないと思いますー

あとひといき

この作者さんの作品を読ませていあただくのは今作がに作品目となります。お話自体はそこそこおもしろく、ドキドキ少しエッチなシーンも楽しめますが、みんなの顎細くない?

同僚と学生両方もイケメンですけど、先生の方が怖いですね、やばり年下がいいと思います。舌のピアスの話もなかなかいけるですね

まずまず

絵もキレイだし、ありがちな展開だけど…まぁ読みやすい。
    指導…って素直じゃないなぁ。
    生徒の方が好きかな。

憧れ

憧れの先生のもとで働けるのに、油断していた主人公!!男子校の中で繰り広げられる新人教師のありかたとは??

by aka0203