みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おいしそう!
    おいしそうに食べる女子がかわいい!
    女子だって、お肉をがっつり食べたい!
    私もがっつり食べたい。

とにかく美味そう!

とにかくここの女子達は、ホント美味そうに食べます!凄く美味そうで美味そうでホント美味そうで(大事だから3回言った)ある意味飯テロです。

肉嫌いな人はさほどかもしれないけど、肉食べたーいっ!美味しいもの食べたーいっ!と言う気にさせる漫画です。

もうすぐ無料分が終わってしまうところなのですが、そのまま課金しようと思います…が、んん?あれ?…どんなストーリーだっけ?

ストーリーは課金分に期待します。星は期待を込めて4つ。恐らくラブコメ?かと思って読み進めます。

女子がおいしそうにたくさん食べるのって、とても気持ち良いと思う。肉って元気になるし。料理&すばらしい食いっぷりが魅力的です。

by Masanao

肉だ

肉を頬張るすがた最高です。
    ストーリーも面白いし、なにより肉が美味しそうでした。
    肉好き女子いいですね。

肉大好き女としてはタイトルを見てすぐ読みました。結果出てくる3人の女性それぞれが魅力的で面白いのでどんどん購入する羽目に。。とにかくお肉が美味しそう!間違いなくお腹が空く漫画です。

by mau301

社会人のお肉大好き女子たちが、仕事をしっかりしつつ、肉もがっつり食べる話。女子たちの食べっぷりがよいので、読んでて気分がいいです。私は。

食べるの大好きな女性は可愛い!

見てて癒やされます。
    女性達がかわいらしい!
    特に女性3人で集まってワイワイ夢中に
    食べてる姿が好きです。

うーんちょっと内容が入ってこなくて、続けて読もうとなりませんでした。絵も好みではないし、何より設定が???

エロ漫画?

女の子が美味しくガッツリお肉を食べている漫画と思いきや、エロを狙っているのか?いちいち描写が気持ち悪い

絵は綺麗だけど

肉食べてるときの
    音、はふはふにエロさを出すのって
    難しいよね。。。
    それに立つってストーリー。
    んーーーー、食べて満足で
    したくなる!って話や
    お腹すいて、したくなる!ってストーリーの方がまだ飲み込める。
    見てて、なにもエロさを感じなかった。
    読んでる側と描いている側との温度差、
    きっとみんなあるような気がする。